|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Прикреплен файл:
3296_srv_vnedorozhny_pokher_2_.doc (227 Kb)
Отредактировал Dikii LU (17.03.2015 16:57:32)
А нам никто не запретит в след. году хоть тыщу сделать!!! мероприятие основано на мотивах данной карточной игры, при этом максимально приближено к привычному нам ЖПРС ориентированию! Мы хотим сделать упор на взятие точек первым, а не езду паровозиком, так же командная борьба не прокатит, каждый сам за себя!)
Да у многих мероприятия, про май я вообще молчу, а в конце июня и июле будет сухо и трассу придется сильно растягивать в поисках засад! Пока мы ориентируемся на эти даты, возможно они изменятся. И еще у вас мероприятие без спортивной составляющей, шашлыкинг как я понимаю, поэтому надеюсь, что появятся желающие помесить неизведанную Вельскую грязюку. Еще надеюсь на приезд экипажей из Архангельска, Устюга, Котлас само собой и Сыктывкар попробуем подтянуть. Т.е. все новые лица, чем не повод померяться пиписьками.)
Отредактировал Dikii LU (05.03.2015 17:17:57)
Мы выбирали даты исходя в основном из вашего календаря т.к. вы ближе всех к Вельску, а вы все переиграли! Будем думать переносить даты или нет!
Ребят! Мне поступила инфа о смещении дат просторов, gekka пишет, что на эту дату планы на хардкор! мы честно запутались! пока официальная дата 12-14, запасная 6-7, мне важно ваше мнение т.к. Архангельск, Котлас, Сыктывкар постоянно рубятся между собой в Котласе, и зазвать их можно возможностью с вами письками померяться, а до кучи еще и Вельску огромный толчек в развитии. Почему Вельск не ездит никуда? Да потому что не знает никого, я думаю мы с вами все через это прошли, так давайте поддержим их!!!
Там прописано, что допускается одна! И тогда давайте поделим классы на изначально "лаковые"... Мерседесы, "финики", "тойоты" и следующий класс стоковых, как вУАЗка на" вояках" и "колхозанах"... А дальше "стандарт" проходить будет на "спайсерах"... А там... Эххх... Дальше так и подразделим ещё на 8 категорий остальных. Поверьте (в том числе моему опыту) едет не машина, и даже не резина установленная на нём... Едет экипаж!!! Тут два варианта: установка лебеды или замена катков. Ждём Вас в гости на соревнования.
Как минимум не красиво на ответ полученный в одном форуме, отвечать комментарием в другом! Каждый решает сам за себя ехать или не ехать, то что в наших краях условия несколько отличаются от ваших, еще не значит, что мы нелюди, это обьясняется многими факторами, в том числе и наполняемостью категорий. Думаю это должно лишь добавлять азарта. А мы в свою очередь обещаем исправиться и поучаствовать в ваших соревнованиях (давно уже планируем, да не сходится никак), и может быть даже вынести для себя какие либо интересные моменты!! Прошу тех кому не угодили "Понять и простить"
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2