|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
И откуда эта инфа? Из тех же центральных каналов. Не смешите моё заднее место.
ЗАПРЕЩЕНО продавать электроэнергию от любого личного источника! Это прерогатива Государства!!! Если хочешь продавать - надо кучу регистраций лицензий и аще хз чего! Ветряк можно поставить для личного пользования... но главное чтобы на запчастях не угорать)
Давным-давно собираем деньги на ремонты школ, охрану (правильная ЕР позаботилась о детях и дало распоряжение об организации охраны образовательных учреждений), сидим на репититорах, сдаём на питание. Что осталось на комуналку и з\п учителей скидываться...
Младший из садика 3 года назад как перешёл в школу, а уже тогда собирали деньги на ремонт всех помещений, на приобретение мебели, игрушек, питание. И уже тогда большая часть детей сидела просто в группе, а меньшая ходила на занятия по развитию того-сего, на подготовку к школе. Потому что всё платное, а остальные просто сидели в группе. Сейчас думаю, что ещё хуже.
Вы то, патриоты. Вам хорошо. Для Вас до сих пор нормальное бесплатное лечение. А мы-то придурки вынуждены платить за лечение себя и своих семей.
Мои руки, на кого хочу на того и .....
А как же постоянство в соблюдении законов и распоряжений. И это из уст работника органов, блюдящих незабвенно соблюдение этих законов. Вы первые на них и забиваете. Но эта другая история. Да и за такие высказывания, гнать похоже надо в гражданские. Нельзя Вам даже мысли такие иметь. Вы для нас ПРИМЕРОМ должны быть.
Вы их просто не знаете. За незаконное подключение накладывается штраф, исчисляющейся из потребления за последние 3 года. И при 15 кВт линии он выпрыгивает из 300 т.р. И накладывается он реально. У нас в Староречье я только двоих знаю, кому платить пришлось
Костя, ты не прав, наговариваешь с горяча. Наверно не там решил полечиться. За консультацией обращайся к товарищу выше, подскажет наверно.
Почитайте сказку про Чипполино. Синьор Помидор и законы его Правительства.... Ни кого не напоминает? Вас Андрей, чувство беззаветного патриотизма и безоглядной веры в партию и правительство стало покидать что ли? Вы это прекращайте.
А ещё всё это замешано с тем, что Украина и Америка враги и уроды, а наши власти молодцы - миллиарды на то, на сё, триллионы - туда\сюда, но все эти расходы на наше благосостояние.
То то во всех платных центрах народу как в китае, просто народ у нас такой -зажрался, деньги девать некуда, вот и лечатся за деньги.
И это прекрасно!!!! Я рад! Еще раз УРА Товарищи УРА!!!!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 7