Други, помогите разобраться вот в чем.
В мае в уазке были заменены стандартные баки на 1 волговский (70л), который установлен в багажнике. На следующий день я поехал в деревню и по дороге перестал поступать бензин. Пришлось все 9е мая до вечера колупаться под машиной. Был осмотрен заборник, поставлен и протянут новый топливный шланг от бака до бензонасоса, но бензин не шел все равно из бака. Сомнения добавляло еще то, что когда ставишь короткий шланг в 5ти литровую банку с бензином под капотом, то насос все исправно качает и машина заводиться.
Проходящий мимо дедок подсказал, что проблема в бензонасосе, что запчасти сейчас полное *амно и что когда он ехал куда-то 500 км, сменил таких 4 штуки по пути. Я тут же купил новый насос (такой же "пекар") и все заработало как надо.
А в новогодние праздники, когда я ехал в Вологду из деревни, в Соколе уазка начал дергаться и заглох. Я долил бензина и он поехал, но на трассе м8 снова задергался. На аварийке со скоростью 40 км/ч смог доехать только до начала Ананьино по объезнухе и там машина встала колом. Бензин опять перестало качать. Скрутил насос, который с виду был рабочий, ничего не понял (да и мороз был -25), бросил машину на трассе.
Теперь возникает ряд вопросов: или действительно насосы плохие, или что-то не правильно в самой конструкции топливной системы, или нужно ставить какой-то другой бензонасос?