Дакар 2015 - Авто-Мото форум. Общий раздел - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
Второй этап! Наши и Белорусы первые три места! Так держать!

1. №502 NIKOLAEV (RUS), YAKOVLEV (RUS), AKHMADEEV (RUS) KAMAZ
03:34:01

2. №510 VIAZOVICH (BLR), HARANIN (BLR), ZHYHULIN (BLR) MAZ 03:34:47 +00:00:46

3. №507 MARDEEV (RUS), BELYAEV (RUS), SVISTUNOV (RUS) KAMAZ
03:34:50 +00:00:49

4. №504 STACEY (NLD), BRUYNKENS (BEL), DER KINDEREN (NLD) IVECO
03:35:28 +00:01:27

5. №506 KOLOMY (CZE), KILIAN (CZE), KILIAN (CZE) TATRA
03:35:42 +00:01:41

6. №513 VAN DEN BRINK (NLD), WILLEMSEN (BEL), MOUW (NLD) RENAULT TRUCKS 03:36:08 +00:02:07

7. №503 LOPRAIS (CZE), MARCO ALCAYNA (ESP), VAN DER VAET (BEL) MAN 03:36:41 +00:02:40

8. №520 SOTNIKOV (RUS), DEVYATKIN (RUS), AFERIN (RUS) KAMAZ
03:37:14 +00:03:13

9. №508 VAN VLIET (NLD), PRONK (NLD), KLEIN (DEU) MAN
03:38:17 +00:04:16

10. №500 KARGINOV (RUS), MOKEEV (RUS), LEONOV (RUS) KAMAZ
03:39:24 +00:05:23
Дакар 2015

 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
На первом этапе были сложности и неприятности...
Дакар 2015

 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
Положение по итогам двух этапов:
Дакар 2015

 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
Экипажи российской команды «КАМАЗ-Мастер» продолжают доминировать на ралли «Дакар». Лучшее время на четвертом этапе показал Андрей Каргинов.

Однако уже после финиша организаторы оштрафовали Каргинова за нарушение правил на одну минуту, и победа перешла к экипажу Эдуарда Николаева. Каргинов стал вторым, третье место - у лидера общего зачета Айрата Мардеева.
Дакар 2015

 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
Самый сильный соперник команды "КАМАЗ"-мастер может сойти с дистанции. Катастрофой стал этап для Жерара де Роя. На его грузовике возникли проблемы с задней осью, которые в лучшем случае просто стоят голландцу всех шансов на общую победу, а в худшем — вообще выведут из борьбы. На сей раз «Дакар» фактически закончился для Жерара уже спустя четыре этапа.


 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
финал четвертого этапа:

 
gekka
.
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
Экипаж российской команды «КАМАЗ-Мастер» Айрата Мардеева стал победителем ралли «Дакар» в зачете грузовиков.
По итогам 13 этапов и более чем 42 часов пути российский пилот команды «КАМАЗ-Мастер» опередил соотечественников экипажи Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова.
«КАМАЗ-Мастер» уже в 13-й раз первенствует в ралли-рейде. В 2014 году победителем в классе грузовиков стал экипаж Каргинова, в 2013 - экипаж Николаева. Стоит отметить, что наши пилоты лидировали в генеральной класификации почти после всех этапов и в итоге уверенно заняли весь подиум.

«Дакар-2015».
Общий зачет. Грузовики
1. Айрат Мардеев
2. Эдуард Николаев
3. Андрей Каргинов…
5. Дмитрий Сотников (все — Россия, «КАМАЗ-Мастер»)

Участники стартовали 4 января в Буэнос-Айресе 4 января, преодолели 9000 километров про бездорожью Чили и Боливии и сегодня финишировали в столице Аргентины.
Дакар 2015

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте