тебя озаботило лишь 500рублей.
ИМХО все что не штатно и связано с безопасностью (а ослепление в темное время суток - это потенциально прилетевший к тебе в лоб или улетевший на обочину), требует внесения изменений в документы и соблюдения целого ряда требований, которые в твоем случае выполнимы, но будут сверхзатратны, поговаривают что с нового года будет все ж окончательно проработан техрегламент и ДПСники серьезно возьмутся и за ксенонщиков и за прочих самодельщиков (насколько я помню ужесточение с установкой света приводит к лишению, да поправят меня буквоеды. Хотя и на данный момент делать это запрещено. Сколько должны давать ДХО светового потока по техрегламенту сейчас??? Вот так как ты собрался их покупать в магазине??? дайте то что вон там светит??? Устанавливать ты их собрался в соответствии с техрегламентом??? т.е. они у тебя автоматически будут выключаться когда ты включаешь ближний свет фар??? насколько я помню техрегламент обязывает это делать. Далее расход ни как не связан с твоими лампочками, копай на предмет неисправности, т.к. сниженное давление заднего колеса не взаимосвязано с троением двигателя... Это просто совпадение что стал включать и вырос расход.
Ну и по сути вопроса, покупай в любом магазине, то что понравится ибо разницы нет ни какой...
Причин повышенного расхода тысяча. Давление в колесе, качество топлива, фильтр воздушный, вязкость масла.... А с электрикой стучись к Легалу.
Barmalei:
Я из Н4 все соки выжимаю... перегорела ни ближнем нить, езжу на дальнем, пока не перегорит до конца... smile
Правда корректором их вниз опускаю до конца...
Ёпта... а я то лошара такие выкидываю. Эгегей парни, я с сегодняшнего дня тоже с дальним буду кататься, у меня в гараже парочка комплектов лежит без дела... Да, корректором конечно отпущу максимально вниз