Сегодня с СанСанычем завели Газег)))) плевался искрами и громко рычал))))
прокатиться не смогли - тормоза стоят колом,будем менять ГТЦ, прокачивать, смотреть что с колесами.
главное, что успели сегодня сделать - завести- прогреть и заменить воду в радиаторе временно на тосол. главное было- успеть до первых морозов. За 2 часа до отправления моего поезда на Москву все сделано. я могу со спокойной душой садиться в поезд, зная, что морозы он переживет.
всем, у кого в радиаторе вода - все патрубки на газике были уже с ледяной кашей, хотя всего-лишь дна минусовая ночь.так что меняем срочно).
из того, что выявлено при беглом осмотре двигателя:
- Двигатель уже стоит не родной мо-20, а другой - подозреваю, что от 21 волги, по крайней мере зажигание, трамблер - волговские. номер двигателя начинается с 21-00
нужно менять прокладку коллектора, прокладку гбц.
регулировать зажигание, при этом - нужно еще разобраться с замком зажигания, та как на катушку зажигания не приходит плюс.
нужно усиливать шит между двигателем и салоном - при нажатии на педаль тормоза - ходит вместе со стенкой.
нужно разбираться с электрикой.
Коллектор за минуту становится ярко-красным.
если я не ошибаюсь - нужно смотреть зажигание и клапана. причем в обратном порядке - начала клапана - потом- зажигание.
в общем мы весело провели время, а СанСаныч продемонстрировал мне ошкуреный гриф моей гитары с выглажеными ладами и зашпатлеваную и заклееную банку гитары, чем меня очень порадовал.
Всем желающим присоединиться - Вэлком, как говорится)))