вообщем встреча с НЛО прошла мирно им тоже зубы начистили с пристрастием и пошли спать...
Утром проснулись от звука капающего дождя... все лежат типа спят... (никто не хочет вылезать из палаток), первым проснулось чувство долга у Влада... Может шатер поставим пока дождь сильнее не пошел... И ставили бы они, ан нет: "Мишаня вставай, ты один помнишь как шатер собирать, ты его на Рыбачьем в прошлом году собирал"
Но этож год назад дело было, плюс собирали мы его толпой и с бубнами... Как же я его сейчас без бубна соберу... Вообщем попыток предприняли не мало... Пока не подключился Михалыч, а ушел в думательную... когда я вернулся Михалыч С Колей равняли стойки... и вот тут я вспомнил как собирался шатер... Под чутким руководством Михалыча и моим есессено мы и собрали Это чудо... как в последствии оказалось это антимоскитный шатер без боковых стен(((
А Ветер с моря дул. ветер с моря дул нагонял "ваду" ... в итоге Саша Балласт промок со спины. И поскольку у него кроме антимоскитного костюма были с собой только брюки со стрелочками и (ВНИМАНИЕ!) классические туфли (человек на неделю в лес поехал) то понятное дело с чего Александер начал свое утро, правильно с зубной пасты и в итоге продолжил каръеру Баклласта. День прошел не заметно, распогодилось к вечеру и в тот день мы фотоаппарат не доставали так как постоянно шел дождь... поэтому фотки с третьего дня начинаются... А второй день как ты выпал из памяти ... видимо из-за прилета НЛО...
Отредактировал Patriot (04.09.2014 09:19:21)