Ну вот, вроде карты и сложились, приступим...
Значит, дело было вечером делать было нечего, сидел в Питере в съемной квартире на кухне (в комнате спала жена с мелким), время московское 00.00 вдруг приходит СМСка от Братьев Смирновых: "Спишь???..." - и тут я все понял!))
Пишу: "Нет не сплю... чего хотели?" (а сам ВСЕ-ВСЕ понял)))
Раздался звонок, благо я их просчитал и поставил телефон на беззвучный режим и ни кого не разбудил)
Младший Смирнов сразу решил меня заинтриговать: "А мы в бане паримся... Вот "ЗУБЫ ПОЧИСТИЛИ" и решили тебе позвонить!!!"))) Ну понятное дело, мне звонить только "С ЧИСТЫМИ ЗУБАМИ" надо)))
Вообщем чую намечается заваруха!))))
Говорят: "...мы тут с Петровичем решили съездить на Бесов Нос..."
Я говорю: "... сразу категоричное ДА!!!! Когда?"
Смирновы: "13 августа выезжаем, 12 августа закупаемся"
Вернусь с Питера порешаем… Вернулся… Все решили и поехали закупаться ...
Как обычно главный вопрос встал в нашей Команде (заметьте мы все очень чистоплотные я еще и чистоконкретный) СКОЛЬКО ЯЩИКОВ ЗУБНОЙ ПАСТЫ БРАТЬ, ЕСЛИ НАС ЕДЕТ 6 человек и собака, но та зубы не чистит (хозяин ей не разрешает)...
Вообщем, решили что не такие уж мы и чистюли нафига нам ящики решили брать тюбиками... значит итого вышло 26 тюбиков и 2 ящика жидкости для полоскания рта.
В день выезда как обычно все заняты (подчищают дела на работе и т.д.)
Вообщем, выехали в направлении Вытегры около 14.00, за Молочным у Медведей встретились с экипажем Братьев Смирновых ... все такие на Антураже... На радостях двое из машины Петровича решили полоскать рот до Первой остановки (в моей деревне забирали моего отца и мой шмурдяк)