BeHuKoB:
двусмысленно можно понять...
Я в смысле хорошем, т.е. говномесиловском!
BeHuKoB:
пункт2. Был же Вася в прошлом году...
Вася был не участником, а в этом году я понял так, что они там чёй-то договориться не могут или не хочут
BeHuKoB:
фиг знает что там будет.
Там-то фиг знает точно, платить-то надо раньше
BeHuKoB:
Вообще Сереге нужно постараться собрать машину пораньше, а не как в прошлый год.
В прошлый год он её делал, а сейчас остались доделки
BeHuKoB:
Вот это видели?
А вес этот 1 800 реальный для Тойоток, чтобы его занизить надо реально много всего повырезать из кузовщины. Да и Серёга в случае меньшего веса согласен отбаластиться.
BeHuKoB:
Есть контакты Сергея?
8-911-514-одинпять-два9
24.12.2014 16:04:45: Моё видение этого ограничения такое. Я его отправил оргам Ладоги.
Добрый вечер Валерия и остальные орги Ладоги.
Последними своими дополнениями в плане ограничений по весу Вы напугали даже нас, участвующих в Опэне. Даже мы, неидущие пока в спортивные категории, строим сейчас аппарат под конкретный просчитаный вес и проплачены и изготавливаются дорогущие комплектующие подвески. А вдруг у кого-нибудь из Вас завтра или послезавтра, а ещё интересней деньков за несколько до старта придёт в голову ограничить и нашу категорию. Я лично не знаю, что я буду делать после этого.
А людям из ТР на сегодняшний день с построенными аппаратами и построеными планами на участие в Вашем мероприятии остаётся только посочуствовать.
С приколом про "балласт" в построеную спортивную лёгкую машину можно выступать на канале ТНТ. Я бы сидя у телика от души посмеялся. А так-то грустно.
Одумайтесь, включите заднюю.
Это лично моё мнение, которое высказываю потому что хочу участвовать в нормальном мероприятии.
--
Олег Задворный
30.12.2014 17:17:15: Тут выложили ребята из той же категории в которой катали мы (но не докатали) небольшой отчёт и фотки с двух спецучастков. Кому интересно посмотрите - не пожалеете. А таких разнообразных спеучастков там 9 штук. Хочу быстрей туда опять и обязательно на все девять СУшек.
Кто ещё думает и решается - решайтесь, это стоит того!
http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125030-la … ylo/page-2