|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Буран - не лучше. Был опыт эксплуатации Бурана с двиглом РМЗ-640. Гомно ужасное! Охлаждение дует на один цилиндр, второй в тени первого постоянно перегревается. Чуть где прохватил с ветерком, или нагрузочку дал - всё, попал на ремонт. По рыхлому снегу вдвоём, да чуть с багажом, встаёт раком - задирает нос, жопа проваливается, так и едешь. Нужны сани. В одиночку по лесу идёт хорошо, благо впереди одна лыжа. Мелкий подлесок раздвигает. Думаю Рысь с её двумя лыжами в лесу не пойдёт. Сразу думай на чём будешь его возить - нужен прицеп. И самое главное на чём эвакуировать из леса в случае поломки(а это бывает часто). Я так продал его, да купил "Райду". Жопу возит, причём забирается куда Макар телят не гонял! Прав, регистрации не надо, налога платить не надо, прицепа не надо, а если уж и крякнет где, так грузишь в свои-же сани, верёвку на плечо и домой. С "Бураном" такой номер не пройдёт, признаюсь, у меня как-то он до весны в лесу стоял. Если уж выбирать, то я выбрал-бы Буран(по старой памяти), хотя хрен редьки не слаще, и то и то - геморой.
мелкий подлесок двулыжный снегоход весом 280 кг плюс седок на нем, можно и под себя укладывать намально ходит
есть у нас мотособака, скажу так кто на 2 лыжнике ездил на собаку по доброй воле не пересядет, не идет она в целяк (ну очень плохо, а если калея под снегом то усе тушите свет)
Расскажу такую историю за достоверность которой отвечаю! С 2011 на 2012 год, на зимних каникулах мы как всегда в деревню, а снега перед каникулами сыпануло ну очень хорошо! На следующий день приезжает у меня друг, привозит на прицепе новенький "Arctic Cat Bearkat 570 xt"(сейчас продаёт на авито за 300 т.р. кому интересно). Так вот , приезжает весь такой крутой, пальцы гнёт: "что мол у тебя за гомно(это про Райду), вот у меня америкос, пол лимона стоит, 62 лошади и т.д". Ты, говорит, до бани дорожку не чисти, я её тебе сейчас снегоходом намну... Проехал метров семь и завяз, один руль торчит... Вытащтл его за жопу своим китайцем(тогда у меня был "Дир"). Ладно, говорит, это разгон маленький был, сейчас на реку съедем, там я тебе покажу класс!(а до реки у меня метров триста). Разогнался по дорожке... С разгону проехал чуть дальше, метров на двадцать! И опять из снега один руль торчит. Наблюдавший за этим сосед-пенсионер выгнал Буран(я ему в своё время его и продал). Попытался америкоса вытянуть, да куда там! Он сам-то по тому "пухляку" не едет. Пришлось искать, да наращивать верёвки и всё тем-же китайцем вытаскивать обоих. Во время всего этого безобразия мой сын на "Райде" наворачивал круги вокруг нас! Вот тебе и не идёт по целине. Мы все каникулы только на ней на рыбалку и ездили. Ещё раз повторяю: за достоверность вышеизложенного отвечаю! Есть пять свидетелей. Кто сомневается - милости прошу зимой ко мне, всё покажу и прокачу. Так что с полной ответственностью заявляю: собака идет по рыхляку не хуже Бурана, а кое-где и лучше. Ибо я ездил и на том и на том, есть с чем сравнить. И вытащить её когда засядешь гораздо проще. А амермкосу мы тогда нашли применение - мы по дороге в сельпо за бутылкой сгоняли!
Отредактировал Капитан (16.08.2014 12:35:01)
Не факт,
я бы тоже такого прикупил, где бы такого еще чудика найти
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2