|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Времени как раз и нет.читать не было возможности,с телефона сижу.чувствую,там что-то не новое..
Это шедеврально. Может по аналогии остальная Россия не для Вашего нахождения??? Может вообще порекомендуете нам покинуть пределы РФ и валить куда подальше? А может уж тогда запритесь в своем районе и не беспокойте своим появлением Граждан РФ, обнесите его колючей проволокой, поставьте границы, КСП и проч. Юрий что за менталитет местного князька??? Вот я понимаю Никита Сергеевич прикупил себе лесов-полей-охотугодий и пару деревень с жителями, он Барин...
Отредактировал master key (28.05.2014 11:46:15)
Отредактировал lancxxx (28.05.2014 19:01:59)
не пропахали, а продисковали, чтоб сохло быстрее,
Отредактировал lancxxx (28.05.2014 21:21:55)
дорогой активный член общества, борющийся, надеюсь, добровольно и безвозмездно за увеличение срока амортизации колхозно/сохвозно/фермерской лизиноговой техники и увеличение протяженности дорог общедоступного пользования!
если от себя полномочий нет, то уж от "группы товарищей" - тем более, будьте любезны ФИО и конкретные претензии, а то полунамеками... "не рекомендую", "предъявить", .."спросить с кого" - слегка напомнило веселые 90-е, да еще группой "товарищей" и явно "по предварительному сговору" - тут, друг дорогой, вы уже "административку" перерросли - аккуратнее "уголовкой" тянет ))
Тогда я требую пропуск. Чтоб мог беспрепятственно район покидать. А то как то скучно взаперти. lancxxx: Поскольку из выше Вами написанного становится понятно что данное мероприятие проходит на землях некоего сельхоз предприятия. Дайте телефоны администрации такового. С кем будет возможность вести конструктивный диалог. В итоге будут обозначены зоны закрытые для проезда "засеянные поля, поля под силосование и т.п." Авто на соревнованиях едут по навигаторам которые пишут подробный маршрут их движения. В итоге нарушителей можно будет так сказать привлечь к ответственности. Мне лично дак это так видится. Поправьте меня если что не так.master key:
Это шедеврально. Может по аналогии остальная Россия не для Вашего нахождения??? Может вообще порекомендуете нам покинуть пределы РФ и валить куда подальше? А может уж тогда запритесь в своем районе и не беспокойте своим появлением Граждан РФ, обнесите его колючей проволокой, поставьте границы, КСП и проч. Юрий что за менталитет местного князька???
Отредактировал KLIM (28.05.2014 23:04:18)
Если приезжает отдохнуть клуб, то он просто обязан нагадить-намусорить??? Я очень много езжу по дорожкам и деревенькам (кстати как и большинство тутошних) и заметил интересную странность. Тупиковая дорога в деревню по которой ни кто кроме местных не ездит ибо там ни речки, ни пруда... и обязательно на обочине в канаве кучи мусора. Я понимаю и каждый раз говорю супруге, смотри - это понаехали специально в эту глушь с пакетами с мусором и выбросили в придорожную канаву. Поверьте моему жизненному опыту, именно местное население и оставляет мусор. Особенно яркое впечатление было у меня на берегу реки Андома в устье, на противоположном берегу от деревни. Туда пробиться на машине крайне затруднительно. Точнее туда даже следов небыло так все заросло. Попасть туда возможно только на лодке. И что я увидел на берегу? следы пиршества, раскиданный мусор, шашлычинг и проч. Пришлось сначала прибраться... Выяснилось это излюбленное место шашлычинга местной молодежи. Они просто переправляются на лодке туда и отдыхают.lancxxx:
Просто привыкли уже, что народ за собой привык бардак оставлять, только подсыхать начало, вскоре технике надо заходить и не только современным тракторам болотоходам, но и прочим сопутствующим, на чалке через колеи, работа превратится в подвиг, надеюсь на понимание вы там отдыхаете мы там работаем.
Поэтому и спрашивали кто ответственный, чтоб с него и спросить если что, но никто не хочет брать ответственность на себя, поэтому проще предотвратить, чем потом разгребать.
Вот Денис для тебя уже напечатал ;)
Вот почему нельзя было начать именно с этого? Мол мы такие-то, такие-то, и волнуемся сильно за чистоту, порядок и наши поля, на которых работаем. Стоило поднимать всю эту смуту на 3 страницы форума?lancxxx:
если кого обидел извините.
лично мне нисколько не жалко, катайтесь в своё удовольствие.
только продискованные проезды до состояния глубоких колеи не доводите и порядок за собой, про пожары и так понятно,
но там земли не Павлова, он тут не причём.
Там земли колхоза, агроном категорически против...
с ним договоритесь, и приятного отдыха.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 8 из 14