|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А одна бабка говорила, что у них в деревне йети споймали. Тоже в новостях было.lancxxx:
http://www.severinform.ru/?page=newsful … sid=210341Режим особой пожарной опасности на территории Вологодской области объявил врио губернатора области Олег Кувшинников. За последнее время значительно увеличилось количество лесных пожаров. Поэтому руководство области объявило об увеличении в два раза штрафов за нарушение пожарной безопасности в лесах. Напомним, ранее они составляли от 4 до 5 тысяч рублей для физических и от 40 до 50 тысяч рублей для юридических. Кроме того, доступ населения в лес ограничен.
ленсер продан 3 года назад, начнёшь переходить на личности, окажешься автоматически неправым по всем вопросам, мне не жалко нисколько, говорю же ничего личного, просто не то место подобрали, и делаться всё должно по человечески, чтобы всех устраивал ваш план мероприятия, согласованный с администрацией, а не так как хочется.
Есть ограничения по посещению лесов и увеличены штрафы за нарушения правил пожарной безопасности, но из этого не следует что леса запрещено посещать!!!! Где это черным по белому написано????? А пожарную безопасность никто нарушать не собирается!lancxxx:
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=20-05-2014&newsid=210341
Режим особой пожарной опасности на территории Вологодской области объявил врио губернатора области Олег Кувшинников. За последнее время значительно увеличилось количество лесных пожаров. Поэтому руководство области объявило об увеличении в два раза штрафов за нарушение пожарной безопасности в лесах. Напомним, ранее они составляли от 4 до 5 тысяч рублей для физических и от 40 до 50 тысяч рублей для юридических. Кроме того, доступ населения в лес ограничен.
вот это как раз зря, было бы проще в настоящий момент, я не планирую ругаться и дискутировать ни с кем из вас, просто вы же сами должны понимать что сумбурная организация группы людей провести мероприятие связанное совсем не с поездкой по золотому кольцу, должно быть как минимум согласовано со всеми чьи интересы это мероприятие затрагивает.
Это мероприятие затрагивает лишь интересы каждого человека обладающего правами и автомашиной, который хочет оказаться в том месте где ему хочется, если эта территория не ограничена по закону как то например (воинская часть, воинский полигон, государственная граница, космодром и т.д.). Так что Юрий Вы тут понаписали всего, а предъявить то Вам нечего! Вот если бы не Ладога точно бы приехал и попробовали Вы меня не пустить в лес.lancxxx:
вот это как раз зря, было бы проще в настоящий момент, я не планирую ругаться и дискутировать ни с кем из вас, просто вы же сами должны понимать что сумбурная организация группы людей провести мероприятие связанное совсем не с поездкой по золотому кольцу, должно быть как минимум согласовано со всеми чьи интересы это мероприятие затрагивает.
Форму документа в студию! В государстве у нас разработаны типовые формы на различные действия юридических и физических лиц, вот я не встречал такие разрешения, скиньте скан чтобы посмотреть как выглядят!lancxxx:
нет, парни, таблички не трогали, пакостей и ловушек не готовили, и не собираемся, нам сообщили о факте их присутствия вот и разбираемся, откуда таблички взялись, на межу не похоже, квартальные тоже не тут, оказалось всё прозаичней на самом деле. на счёт понаехали, тоже зря, приезжайте пожалуйста всегда рады только в отведённые как говорится сроки и по соответствующим разрешениям.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 14