Фигня!!!
Поехал посмотреть, в надежде, что будет красочно эффектно, много квадриков и препятствий.
Фигня!!!
День первый: приехали ходим смотрим, куча дилеров, торгашей, со сцены небольшую толпу пытается развеселить ведущий. Смотрим на все это и понимаем, что мдаааа.
Пошли смотреть трассы, триал, должен был быть самым крутым. Но в первый день только драг рейс.
Парни участники красавцы, что исполняли. Вылетали за пределы трассы, переворачивались. Было круто.
Второй день:
В два часа дня должен был начаться триал, но так как мы с другом пол ночи гульбанили по питеру, на триал мы успешно не успели)))
Дождались шести вечера, до начала трофи. В программе было написано участок 1,5 км, броды, болото. Ну думаю даа, это будет что то.
Но оказалось, что участок всего 300 метров и на нем всего три лужи.
Старт, первую лужу кое как они проезжали, вторую уже очень сложно, ну а в третьей собрались и как лягушки там квакали. пиндец полный. Парнишка на брп ренегейд 1000 с лету пролетел все и финишировал, остальных вытаскивал эвакуатор.
Желания оставаться и смотреть на это уже просто не было, сели в машину и уехали.
А ведь еще в пятницу я ехал и планировал следующий год, поехать, но уже со своим квадриком. Нафиг нафиг.
А вот идея триала мне понравилась.
Надо реализовывать такой же у нас.