|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
а и еще в посте №63 на фотке рядом с болтом что за приблуда?
спасибо за ответы! класно рисуешь=))gekka:
По порядку. С конца:) Если ты про желтенькую фигульку - это антеннка 400МГц
1. Лопата крепится вот таким крепежом http://www.4x4shop.ru/shop/shop.product … /1198.html
покупал в оффшопе.
2. Саша, ты невнимательно читал. Траки БУДУТ кривые, если ими пользоваться. Поэтому все системы, в которых нужно вставлять, задвигать, просовывать и тд - не жильцы полюбэ. Если траки не для красоты. Ведь не зря я про длинную шпильку писал. Дело хозяйское, но тыж инженер - в голове прокрути ситуацию.
3. впереди на багажнике фары рабочего света хелла лонг рэйнж. На бампере пока "танковый ксенон", будет двурежимная хелла.
4. Крепление джека такое: http://www.4x4shop.ru/shop/shop.product … l/218.html
покупал в 4х4шопе
5. крепление постарался изобразить. Т.е. не просто три лапы, а снизу еще планка приварена, которая встает в желоб, от начала багажника до конца.
прочитав на счет колеса задумался... а в чем то ты прав! надо искать другой вариант...gekka:
я бы не стал переносить запаску на крышу по следующим причинам:
1. это выглядит круто тока для детей.
2. поднимается центр тяжести. чем больше колесо - тем чувствительнее. Вплоть до полного охреневания.
3. Увеличивается парусность. И так большая. Боковая, кстати, в том числе.
4. если крон не съемный (попробуй сделай под такой объем/вес съемный качественный) - ничего большого не положишь. крепеж траков хоть с боку, а тут прям по-серединке.
5. Теперь собсно сам процесс снятия запаски:
а) если на багажнике можно стоять. снятие все более менее, стоим крутим, кидаем, быстро спрыгиваем, ловим.
б) на багажнике (например используются штатные рейлинги-поперечины) стоят нельзя. Йооопта, мистер длинные руки-гаечные ключи рулит. Снять и бросить? Надеюсь вы не в белом?
6. Теперь процесс укладывания поврежденного колеса. Все в общем примерно так же, только количество игроков минимум 2. различия такого характера:
а) меняем на асфальте. Вы в белом? Ок, штурман - ты подаешь запаску я принимаю. Она мокрая? Ой черт, мои джинсы, уй епт толкай твааааюююююю... УХ!
б) меняем в какашках. Так парни, у кого есть с собой кархер? Щас я одену ОЗК и противогаз, буду толкать этот кусок говна наверх, вы отойдите, если упадет - будем мыть всю колонну. Потом меня кархером сполоснете, как вкорячим наверх. НУ, вздрогнули! Эххххх пиляяяяяять паааашлааааааааа-пашлаааааа урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Примерно так. Возможно я ошибаюсь:)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 11