Местами делал настил...иначе машина напрочь отказывалась ехать.....ноги вязнут, колёса проваливаются, копать вообще бесполезно....вода и жижа...
21.11.2011 23:15:40: Вечером пытался выбраться ....и всё вроде нормально..... с ходу проходил....в калеи брёвна и ветки укладывал....но ручей со своими разливами взял своё.....я очередной раз сел и ну ни как не мог выбраться...я её и так и этак, а она 1- 2 см и опять тонуть. За целый день только термос с одной булочкой .....и силы стали меня покидать....задолбался по полной))) а мысли все о том "какого хрена Джек с траками лежит в гараже???" !!!!!!
часа три мучался с брёвнами и маленьким масленым домкратом - ну ни как не сподручно одному то!!!
выдохся ...сел в машину и решил всё таки воспользоваться "звонком другу"....
на выручку ко мне приехали где то во втором часу ночи....и до этого кое как смог на половину достать переднее колесо и вбить под него клинья.....да настил соорудил протяжённостью метров 20
Большое спасибо Алексею и Сергею!!! в эту ночь самому мне было бы уже не выбраться...
......размотали лебёдку...к ней ещё в длину три троса....и моя машинка ожила.....
домой прибыли к 4 утра.