А мы с Вами едем в Сирию....??? - Социопатия - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 12 13 14
anakhoret
Гуру автомобилистов

Поселянин:

Slavik74:

В споре рождается истина.

Отнюдь. В споре рождается обида, гнев и синяки.

эй,а кагжежь соломоново решение?а трубкамира?)

 
OLEGA
Мастер вождения
Откуда: вологда
ТС: уаз 31514

Slavik74:

Skif:

И да начнется великий спор))))

Вот что и интересно. В споре рождается истина. Сейчас ещё спецы в области политики и вооружения подтянутся.)))

Тоесть ты думаешь что люди писавшие в других темах что у нас самое хреновое государство, основываясь на информации из интернета, в данном случае поменяют своё мнение? Или просто от скуки решил развести новый срач?

  14.04.2018 19:18:46:
Посмотри видео про ефрейтора о котором Путин рассказывает.

 
spunkmayer
Автолюбитель со стажем
Откуда: Вологда

Slavik74:

Интересно мнение соклубников по теме "Обгадились-ли мы сегодня в Сирии, или сделали все правильно оставив без ответа агрессивный удар США.?"

А как же утверждения, что вражеские ракеты были перехвачены? В зомбоящике говорили)))

 
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Как буд-то бы случайно по первому взгляду происходит много вещей на белом свете. Сирия не исключение.
1. Усиленно долбим террористов по всем фронтам до их полного уничтожения, с ними же нельзя договариваться (сколько день боевых действий обходится государству, т.е. налогоплательщику) и одновременно вывозим их автобусами с оружием и семьями. Да они же сейчас выедут и превратятся в мирных крестьян и служащих. Ага.
2. Спецбортами вывозим нуждающихся в лечении сирийцев к нам и рассказываем об этом по каналам центральным, шлём кучу других спецбортов с гуманитаркой туда. Дело-то конечно правое и нужное. Но одновременно по тем же центральным каналам просим скинуться нас не только на лечение своих детей, а даже на их транспортировку к месту лечения уже внутри страны.
3. Вражеско-партнёрская троица всей своей ракетной мощью атакует стратегические объекты - жертв и значимых разрушений НЕТ! Договорнуха голимой воды.
4. Большей частью коалиция, да и наши причастны бомбили объекты и города, не хило банды-формирования к этим разрушениям приложились. И слиняли , как и наши партнёры.  А Ассад уже заявляет, что денег-то на восстановление надо просто огромное количество и на русских братьев надежда. Конечно поможем, вот только погодите чуть-чуть - мост достроим и обязательно поможем. Ведь у нас-то вообще всё классно и все достойно живут.
  Ведь много таких событий-антонимов, вот только видны они не всегда и не всем. Верней не покажут и не скажут, а поэтому не увидят и не услышат.

 
DED-BORODA
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ:ПАТРИОТ ПИКАП,31512,31514.
Зомбоящик это ЗЛО ни капли правды,а мы в него пялимся и пытаемся понять где правда,а где ложь,всю жизнь они себя там кромсали и ни чего живы здоровы так нет же у нас ведь государство богатое в каждой бочке затычка.В стране сначала разберитесь,а потом идите кирзу в красном море мыть.

 
anakhoret
Гуру автомобилистов
!
А мы с Вами едем в Сирию....???

 
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Кто что думает?
Сбили (по первичной версии - пропал) наш борт, погибли 14 членов экипажа. Среди них однозначно выпускники нашего череповецкого училища есть, специалисты системы ОСНАЗ ОРАО.
И практически тишина.
  Помните что было когда сбили нашу СУшку и погибли два лётчика. Волна поднялась сразу и будь здоров какая волна возмущения действиями турецкой стороны. Но мы тогда смогли достойно ответить им тем, что длительный период отказались есть их помидоры. Достойный ответ за военную агрессию и отобранные жизни граждан нашей страны. Сейчас-то опять поглощаем помидорчики. Но это уже другой вопрос.
Только вот сейчас стали озвучиваться версии виновности израильских лётчиков, мол прикрылись нашим самолётом, когда по ним сработали сирийские комплексы ПВО.
  Моё мнение - версия для идиотов. Я считаю так:
1. Если израйльские лётчики смогли уйти от ракет ПВО с помощью чужого самолёта, а для них наш ИЛ-20 именно чужой, то это говорит исключительно о их высоком профессионализме как военных лётчиков. По версии официальных средств нашей массовой информации они должны были своими бортами прикрыть наш самолёт что ли? Идиотство... Там идёт военное противостояние двух систем и израйльская сторона не на нашей стороне.
2. А теперь кто и как сбил наш ИЛ-20. Сбили его средства ПВО Сирии. И это вроде как уже озвученный факт. А чьи комплексы стоят на вооружении Сирии и кто обучал или скорее всего до сих пор сидит за управлением ими. Комплексы наши и сидят на них наши, потому что хрен на них посадили бы исключительно сирийских военнослужащих, когда в воздушном пространстве постоянно находятся наши самолёты. Грамотному управлению такими комплексами обучают годами в военных училищах и руководят ими офицеры с высшим военным образованием. А в Сирии достаточно что ли курсов по нескольку месяцев? Такого быть не может..
3. На радарных установках управления огнём очень хорошо видимы цели в воздушном пространстве в зоне возможного поражения и даже гораздо дальше и комплексы захватывают и ведут их в автоматическом режиме. И постоянно известны и контролируемы карты полётов своей авиации в зоне поражения. Соответственно самолёты чётко подразделяются по принципу "свой\чужой".   А вот команду на боевой пуск даёт чей-то приказ и чья-то рука.
То есть приказ на боевой пуск давался в момент понимания, что в зоне поражения находится наш ИЛ-20 с нашими военнослужащими на борту.
Если это так, то какая бестолковая или охреневшая сука это делала? Жизни наших парней на чьей совести? Не может же в данном случае работать принцип - малыми жертвами достичь больших результатов.
4. Не исключаю конечно вариант, что ИЛ сбит и израйльскими истребителями по принципу вражеского военного воздушного судна. Но я в это не верю.
   
   Вот поэтому и относительная тишина - хрен знает, что сказать....

А Вы как считаете?

 
Slavik74
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
На С-200, скорее всего работали сирийцы, комплекс древний, снят с вооружения ВС РФ в начале 90-х. И скорее всего ракета уже после пуска захватила 2-ю цель. Спрашивал у ребят, которые служили у нас в Кичигино, на С-200.Это конечно это именно ПВО, а не израильский самолёт пульнул.

 
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.

Slavik74:

ракета уже после пуска захватила 2-ю цель.

Такой вариант очень даже допустим.  Дело в том, что оператор того же 200 реально понимал, что при малом сближении двух воздушных целей допустим самопроизвольный выбор ракетой любой из них. И он понимал, что одна из возможных целей при таком раскладе - наш ИЛ !!!

 
Эвил
Турист
Откуда: Вологда
ТС: Навигация
https://chernaya100.com/zhuchkovskiy-slavyansk
Первый и единственный подробный разбор легендарной Славянской эпопеи от участников. От первого до последнего дня, в живых воспоминаниях, фактах, фотографиях и схемах событий.
А мы с Вами едем в Сирию....???

 
Расскажите друзьям:

Страница 14 из 14

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Первая   ← Предыдущая   |  1 … 12 13 14   |   Следующая →   Последняя
Реклама на Vologda4x4

Отдел колонтитула

Реклама на сайте