|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
В понедельник поеду к другу, Андрею Широкову, могу спросить у него: есть ли перспектива в будущем... Он и Володя Ермаков последние из могикан, кто еще в недавнем времени занимался с детьми мотокроссом, кантри кроссом и эндуро. ...Все ликвидировано-о-о-о-о по Вологде(((
Сегодня был у А.А.Широкова. Как и обещал затронули с ним эту тему. К сожалению он, тоже больше заниматься с детьми не будет... Спрашивал, кто может быть еще занимается, но тоже ответ отрицательный. Собираются сами родители и катаются со своими детьми. Где не знаю. Да, если честно и чревато это все в наше время... имею ввиду экстремальные виды спорта. ...На моей практике, во время занятий с детьми, учащийся при затяжке гайки поранил большой палец правой руки... Думал сожрут меня его родители... Чем только не грозили. Кучу бумаг потом отписать пришлось..., а не дай бог сломал бы руку или ногу((( Капец бы мне, наверно, был. Время теперь такое....
Конечно все пройдено это. Чего только не напяливали на себя, только бы лишний раз себя уберечь от травм. Ничего не было вообще. Еще и наколенники делали из пластмассовых тарелок для фото проявителя))) И фуфайку обшивали и у хоккеистов клянчили и покупали старую амуницию))) Потом стали потихоньку прикупать за свои деньги у "прибалтов", там у них, было, с экипировкой попроще. ...Сегодня снова заезжал к Андрею Ш., по производственному вопросу, он как раз показал письмо-ответ на запрос федерации мотоспорта, по-поводу отсутствия в Вологде и области каких либо детских технических клубов. А учить начинающих, чтобы быть в последующем гонщиком, должен человек знающий и теорию и практику, имеющий, как миним большой опыт в экстремальных видах технического мотоспорта и с соответствующей квалификацией(КМС, МС).
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1