Этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018. СУМРАК. Вологда4х4. - Областная внедорожная серия Vologda4x4 off-road challenge - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: Страницы: 1
Vologda4x4.ru
Клуб Вологда 4х4
Откуда: Вологда
ТС: полноприводный

Этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018. СУМРАК. Вологда4х4.

Друзья, коллеги, спортсмены и любители внедорожного автоспорта!

Стартует новый сезон Всероссийского Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018 года.
В этом году нас ждут 13 отборочных этапов и ФИНАЛ, который впервые пройдет на Вологодской земле!

Кроме этого крайне важного и революционного события, Вологодская область вновь получила право проводить этап Кубка. И традиционно с 10 по 12 июня состоится трофи-рейд СУМРАК 2018, который является 9-тым этапом Кубка и одновременно финалом кубка областных соревнований по трофи-рейдам сезона 2017-2018 Внедорожная серия «Vologda4x4 off-road challenge». Также планируется в рамках трофи-рейда «Сумрак» провести I этап Чемпионата  Вологодской области по трофи-рейдам на квадроциклах.

Полный календарь этапов, документы по Кубку и много другой информации можно посмотреть на сайте Автоспорт ДОСААФ России.

Продолжая традиции прошлого сезона, старт Сумрака планируем сделать ярким, запоминающимся и интересным не только для спортсменов, но всех неравнодушных к внедорожному спорту!

Уже идет работа по подготовке соревнования. Осенью мы определи основные варианты места проведения. Сейчас происходит окончательная обкатка района. В этом году Сумрак планируется провести в Череповецком районе. Проводим согласования с местом размещения Бивуака - лагеря, места проведения ДСУ. После окончательного утверждения оргкомитетом соревнования места проведения - пройдем процедуру согласования в органах власти и в бой!
Этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018. СУМРАК. Вологда4х4.

 
Vologda4x4.ru
Клуб Вологда 4х4
Откуда: Вологда
ТС: полноприводный

Re: Этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018. СУМРАК. Вологда4х4.

В эти выходные группа разведки (реконессанса) в составе Александра Реутова (real), Александра Белозерцева (Ksandr), Михаила Качана (Mike) и других более-менее установленных лиц, проехала более 300 километров дорог и направлений в планируемом районе соревнований.

На данный момент, общее мнение крайне положительное. Есть предварительные договоренности по расположения Бивуака с достойным уровнем проживания, питания и сервиса. Природно-ландшафтные особенности местности порадуют своим разнообразием и красотой не только участников, но и болельщиков (мы очень надеемся, что получится организовать зрительские зоны).

Работа продолжается, следите за новостями! И готовтесь, ведь СкороАвгуст и Финал!
Этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018. СУМРАК. Вологда4х4.

 
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Отдел колонтитула

Реклама на сайте