|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
А куда на Ниве ставят лебёдку?izvozhtik:
Лебедку ставь. И на следующий год---Деманы! Вперед!!!Andrew 101:
Сергей, видео супер, дорога супер, хотел бы прокатиться так же.
куда то туда я не уточнял, но точно видел нивы с лебедами..Andrew 101:
А куда на Ниве ставят лебёдку?izvozhtik:
Лебедку ставь. И на следующий год---Деманы! Вперед!!!Andrew 101:
Сергей, видео супер, дорога супер, хотел бы прокатиться так же.
Либо силовой бампер делают, либо усиливают трубы идущие от бампера в лонжероны и сооружают между этих труб площадку под лебёдку. Ну а сверху стандартный бампер для красоты. Только нужно учитывать, что эта конструкция килограмм 40 добавит.А куда на Ниве ставят лебёдку?
Существуют варианты со съемной лебедкой. В двух словах, на морде-задке должны быть по две крепких проушины. К ним цепями (как вариант корозащиткой) цепляется лебедка на площадке. провода в разъем и вперед или назад с песнями под жужание лебедки. Из плюсов - не надо возить каждый день дополнительный вес на морде это раз, два одной лебедкой можно пользоваться и в перед в назад. Главное крепкие буксировочные проушины!!!Andrew 101:
А куда на Ниве ставят лебёдку?
Я видел как цепи рвуться ка туалетная бумага... Может цепи фиговые были..master key:
Существуют варианты со съемной лебедкой. В двух словах, на морде-задке должны быть по две крепких проушины. К ним цепями (как вариант корозащиткой) цепляется лебедка на площадке. провода в разъем и вперед или назад с песнями под жужание лебедки. Из плюсов - не надо возить каждый день дополнительный вес на морде это раз, два одной лебедкой можно пользоваться и в перед в назад. Главное крепкие буксировочные проушины!!!Andrew 101:
А куда на Ниве ставят лебёдку?
Цепи на мой взгляд предпочтительней. При лебежении в бок, одну из цепей легко укоротить
У нас на Просторах такая саморазобралась на втором лебежении....gosha:
Вот, дешево и сердито.
А также много минусов... Если б все было так хорошо наверно все бы и ездили со съемными. однако ни у кого из спортсменов я этого не видел.BeHuKoB:
У съемной много плюсов: постоянно на морде не висит - пружины не устают и лебедка не засирается грязью. Переставить можно назад, да и под разными углами тянуть лучше.
Отредактировал izvozhtik (26.09.2010 09:44:07)
вот именно у спортсменов!!!, нет у них времени ее туда- сюда таскать да прикручиватьizvozhtik:
однако ни у кого из спортсменов я этого не видел.BeHuKoB:
У съемной много плюсов: постоянно на морде не висит - пружины не устают и лебедка не засирается грязью. Переставить можно назад, да и под разными углами тянуть лучше.
Согласен да и хай джеком можно отлебедиться он тож до 3х тон тянет зато дешевле.ratt:
Если будет серьезное мероприятие...та же покатушка....или дорожку надо будет проехать длиннее чем одна лужа:)...намучаетесь с ней...ибо переносная лебедка нефига не легкая...поставить ее на засаженную машину не факт что удастся....а геометрическая проходимость с установленной вообще ругательное слово:)))
Это вариант для тех...кто никогда не застревает...но любит подстраховаться...
Съемная еще и более бюджетный вариант, чем имплантация и установка силового бампера на Ниву. Не надо заморачиваться с внесением изменений в конструкцию ТС. Для облегчения установки и переноски заменить стальной трос на кевлар, выбирать модель до 8000. и чаще использовать блок.BeHuKoB:
Не может быть однозначно правильных вариантов.gekka:
Безусловно, правильно, стационарно установленная и правильно подключенная лебедка, более удобная и универсальна. Так же не лишенная минусов. Все по задаче. От этого и разные мнение. Спор не в той плоскости.
http://zubr-instrument.ru/lebedka-avto-p-4041.html тока вот оно тебе надо я чет не доверяю не ну если не по болотам там и не в горы как я понял Т 4 то пойдет тягать наверно А? или нет?Дядя Дима:
А вот этот зубр сколько стоит? И сколько он тянет? вес моего холодильника около 2тонн
Мне на всякий случай, вдруг застряну... а рядом никого
Отредактировал alex80 (28.09.2010 22:52:56)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2