Женя, там все так.... сложно. Я даже во время подсчета результатов извинился перед всеми "счетоводами", за то, что же я навыдумал, и нам приходится делать по три прогона на каждый экипаж, что бы ничего не забыть. Жуть короче. Я пока чутка фоток :)
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
хде фоты!?*
gekka
.
ТС: Полноприводный
Первая серия. Точнее это даже трейлер. Главные действующие лица - Патрол, лопата. Скат, чирок (чуть позже).
Ситуация напоминала фразу из одного известного фильма: "Что может быть лучше теплой выдохшейся кока-колы? Всем того же!"
Что может быть лучше теплого, жидкого говна извините, навоза! Почти полуметровый слой незамерзающей какашки на дороге... Это ж как!?
Zhe_Ka
Мастер вождения
gekka, Ну скинь пока задания. Мы коллективно разберем и Магадан найдем
gekka
.
Вторая серия. Патрол, лопата. Беларусь (чуть позже).
Вспомогательные действующие лица - колея чуть выше колена, поставленная точка "Засада" в оргоплане.
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
gekka:
лавные действующие лица - Патрол, лопата. Скат, чирок (чуть позже).
и кто-то в гламурных белых сапожках
gekka
.
Третья. Патрол, лопата, овражек. Лопата уже "не дергается". Но дергать придется. Появилась точечка "замануха".
gekka
.
Хондавод:
и кто-то в гламурных белых сапожках
Это "секретные материалы" :))
gekka
.
Режиссерская версия: Патрол, лопата, Майк, Саня35, усадьба. Появилась точка "нужно что-то тут придумать".
Jurik
Мастер вождения
ТС: mms
dIMbI4:
ребята на паджерике кто был? фотографировали моего фольца в луже на зеркалку, поделитесь фото.