|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Андрей! Спасибо за фото!LongNiva:
Выезд был на двух машинах семейный .
Там, по моему еще пешеходный навесной мост метров 150 налево. Я эти места изъездил, правда весной-летом . После брода через р. Маслянную деревни преимущественно заброшеныratt:
Дорога упирается в брод через реку....
Gekka , нам повезло , полевые и лесные дороги между деревень были чищены и не сильно замело . Почти везде поgekka:
фоты красивые. все таки зимой лучше пускать вперед снежик. их есть у нас теперь:)
Отредактировал LongNiva (17.01.2010 22:44:44)
Какой снежик приобрел?gekka:
фоты красивые. все таки зимой лучше пускать вперед снежик. их есть у нас теперь:)
Я тоже снегоходоводом стал - Ямаху Викинг прикупил! Видел Саню Реала с прицепом недавно :) Сегодня гонял по местам нашей прошлогодней январской покатушки!gekka:
мой пока так разложенный и лежит. Сашка реал гоняет, на тайге.
Круто! Где ты успел меня увидеть интересно :)))gekka:
я тебя на сноумобиле видел:)
в общем будете теперь разведчиками!
Викинг - гут!
Отредактировал LongNiva (09.03.2010 08:57:36)
Дорога на Дектери идет от Шипицино или Прудново? Дороги две? Лесовозная и еще...или речь обо одной и той же?LongNiva:
Проехались до Сизьмы .
Вдоль ЛЭП идущей в Дегтяри почищена лесовозная дорога . На ней два фина на трактор колесный гусеницы одевали ,
или снимали , манипулятором удобно ,
перегородили дорогу , поэтому не смотрел до куда она идет . В Шипицино местные сказали , что дорога до Прудново .
Дорога насыпная . поворачивает за лесом к Шипицино на право . На лево за сараями уходит к Дектярям .
Отредактировал LongNiva (08.03.2010 21:57:03)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2