Переславская Полоса препятствий 2007 ! - Повесть наших Приключений - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2 3
Serg35rus
Автолюбитель со стажем
ТС: Ваз-21102
Супер!Молодцы!Уважуха вам ребята!!!

Wittmann
Автолюбитель
ТС: ВАЗ 2170 Приора
Молодцы, что не спасовали. Побольше бы таких отчаянных людей.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Я млин,даже не знаю что сказать.....Проснулся в воскресенье утром и не смог поверить что вчера все это было с нами.....как будто это был сон или фильм какой посмотрели!!!
Млять,моему штурману-Андрею надо ставить памятник из золота во весь рост!!! Скажу точно не каждый бы такое выдержал!
По нашему участку: грубо говоря была гонка на лебедках,еслиб не лебеда и траки-там делать нечего!
Очень сильно досталось машине,в расход: рулевые тяги,бензобак,глушитель,резонатор(покоится на дне того болота),блок коммутации лебедки,отстойник бензина и самое главное-СЦЕПЛЕНИЕ,без которого ни куда.....Еслиб не эти "мелочи"-рубились бы до последнего....,а пока четвертые с конца(считаем что для дебюта неплохо).
Фотки были бы еще лучше,еслиб у операторов был костюм АЗК ,а не коротенькие сапоги...т.к. я иногда просто не мог выйти из машины-не хватало бродней....а Андрей лазал в костюме(сапоги до подмышек) по самое не балуйся....да еще и траки за собой таскал...
И еще,я ни как не могу понять,как при дорожном просвете в 36 см можно оставлять после себя колею в 70 см? Кто сможет ответить? Сам бы ни за что не поверил,еслиб не прошел по своей колее в поисках сенд-траков(которые не раз теряли на этой глубине)...
Как только починю компутер(сейчас пишу из кафе)-выложу что нить поинтереснее,да и кино организаторы обещали.....

Wind
Мастер вождения
Да парни реально респект вам и уважуха! на такое отважиться! Если еще раз отважитесь...с удовольствием с вами поеду.....если возьмете:) в качестве кого угодно......готов помогать всем чем смогу....фотать....выталкивать подовать инструмент......быть на подхвате во всем....ну и конечно морально:))))) Молодцы!!!

ДРЮНЯ
Автолюбитель со стажем
Мужики, молодцуха я просто офигел pozВ вашу честь нужен салют.

real
Автолюбитель со стажем
Парни, всем привет. Меня зовут Саня (Жекин штурман). Вот так примерно выглядел салон Патрика в конце гонки.
Переславская Полоса препятствий 2007 !

Отредактировал real (10.05.2007 11:33:16)

Tractor
Автолюбитель со стажем
Привет теска. Бедный Патрол, я в ужасе1 Вывод: надо брать УАЗа!

real
Автолюбитель со стажем
Я бы хотел влиться в команду, задумываюсь об УАЗе. Тебе тоже наверное жалко Круизера убивать.

shrek
Гуру автомобилистов
Мдя,я апосля последней разведки пришел к выводу-нах Крузер,уж больно тяжелый зараза,да и бросить жалко......

real
Автолюбитель со стажем
Жека, а чо там с видео из Переславля? Ты говорил что достанем.

shrek
Гуру автомобилистов
Видео могёт Трактор привезет,если сложится.....он к москалям на пару дней подался.....
И еще,очень хоцца поблагодарить Сашу за предоставленный нашей команде ЖПС,без него наше участие на ППП 2007 было бы невозможным!
Саша-СПАСИБО!!!

Tractor
Автолюбитель со стажем
Посыпаю голову пеплом, ибо позорно спал проезжая мимо Переяславля, а водитель не вспомнил.

gekka
.
ТС: Полноприводный
на сайте висит объява что пока в процессе фильм.

shrek
Гуру автомобилистов
Добавлю чуток фоток,старт,мля...

shrek
Гуру автомобилистов
Те же МТСы,только вид с переди.....

shrek
Гуру автомобилистов
Штурман в поисках сенд-треков,даром что мы их машиной метров 200 за собой протащили....blink

shrek
Гуру автомобилистов
В это время у Стандарта-гимнастика,упражняются сцукко....

shrek
Гуру автомобилистов
А у некоторых водные процедуры/грязевые ванны:

Pahan
Пора Лечиться
у Жеки еще такой совсем юный и не обтесанный патрол smile

shrek
Гуру автомобилистов
Блин....как давно это было........ ностальгия однако ))
Добавлю лишь, что это для меня реально была одна из самых тяжелых гонок, а если еще учесть практически стандартность УАЗика ))))))))))))
Мы когда приехали, нас чуваки прокатывавшие трассу и слегка "поднабравшиеся" в кафе спросили: "а вы на этой шоссейке и на трассу поедите??? blink...." вот тогда я почувствовал подвох ))))))
А клюква на капоте - это круто !!! )))))

Finntroll
Автолюбитель со стажем
ТС: Шеви Нива. Prado 120.
Да.....я два раза уже этот отчет читал.........белая зависть.

Расскажите друзьям:

Страница 3 из 3