|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Просто из всей компании на трубайке были только двое.....gekka:
А зачем снова на турубайку-то? Уже третий или 4тый раз туда!
Класс мужики ! Я и не думал, что будет так интересно ! Думал все замерзло ! Наслышан что 2 км жестокого бездорожья за 10 часов покорилось , МОЛОТЧАГИ ЗАВИДУЮ ! Сам не смог по разным причинам , но в следующий раз обезательно поеду ! Еще раз молодцы, так держать !shrek:
Больше всего досталось Злобному Орку(Андрею ) он большую часть этой "дороги" тащил за собой УАЗ Юры цепляясь лебедкой за все что можно,когда его лебеда не справлялась,я разматывал свою заднюю.....В этой поездке был использован весь потенциал: все лебедки,Хай джеки,все удлиннители,стропы,корозащиты,и даже веревки,санд треки,пилы,топоры и т.д.Фоты к сожалению только светлого времени суток,а приехали мы в Вологду после 2:00(выезжали в 8:00).
В итоге маршрут пройден,ни кому не пожелаю повторить это так,как это сделали мы.....Было совершенно не важно - какой у тебя размер колес,есть ли блокировки и какая резина....все решала мощьность лебеды и.......все.........
Выводы как всегда сделанны.....
Опыт приобретен.
Конечн есть. ВОТ: http://formula35.auto35.ru/viewtopic.php?id=513Dr.Help:
интересно, а летом там дорога как?
есть летние фото рубилова?
А карта где? Навигатором не пользовались?shrek:
Маршрут был практически такой же до ур.Лисино,а там пошли немного другим путем.Вот примерный маршрут(на карте обозначен пунктиром)
Вологда-Минькино-Питеримка-Старое-Дмитриевское-Трубайка-Лисино-Крутово-выходим на ЛЭП и "едем" по нему до Исакова-Захарово-и Вы опять на асфальте.........................
Отредактировал ratt (03.05.2009 21:07:26)
Со стороны Рум.заводов кто нибудь проезжал в тот район?gekka:
Саш я думаю что они ездили другой дорогой - на красный яр, где уралы с мтзэхами все убили.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1