Продолжение истории...
Я один из тех, кому пытались дозвониться ребята в поисках подмоги. Но я всегда отключал звук на ночь т.к. сон это святое! После этого случая звук более не отключаю так что кому помощь нужна звоните, номер в соответствующей теме!
Так вот. Перезвонив Сереге (torchok009) услышал вкратце вышеописанную историю... Вечером тоже решил попробовать оффроуд т.к. у меня был куплен реечный домкрат и приблуда подъема за колесо, ну и тем более я еще ни разу в грязи не ездил т.к. машину куплена недавно и я только ее чинил и готовил для этого...
Поехал с подругой после работы на дачу в Нову и по пути решил заскочить и попробовать маршрут, про который мне говорил несколькими днями ранее Серега (torchok009) только он не уточнил, что сидели они всю ночь на этом же маршруте :)
До этого я пару раз пробовал заехать на маршрут, но т.к. у меня еще не было хайджека я не решался проехать далеко и как только колеса начинали буксовать я возвращался домой в надежде на сухую погоду с тем чтобы "как подсушит - попробую" :))
В итоге еду и систематически выхожу и прохожу вперед посмотреть дорогу... Ибо с подруги штурман, как из меня балерина...
Я долго ломал голову, когда увидел по среди леса в грязи след босой ноги... Многое пришло в голову, в том числе и снежный человек...