Кольский п-ов 2012 - Повесть наших Приключений - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Иваныч
Автолюбитель со стажем
ТС: Nissan-Patrol , Scandic-600-sdi
Вроде бы появилось время к написанию отчетов о последней нашей поездке на Кольский полуостров, которая состоялась в этом году с 6 по 21 августа.
Планировался следующий маршрут:
— закольцевать Средний п-ов с 3х -дневной стоянкой, отдыхом, подводной охотой и рыбалкой.
— затем выдвигаемся на Рыбачий и проходим с запада на восток до Цыпнаволока, далее на мыс Шарапов, и далее по побережью через мыс Городецкий мыс Монастырский, через р.Моче выходим в бухту Эйны.Т.е.делаем кольцо по восточному и южному побережью Рыбачьего.
Планируем пройти этот маршрут за 7-8 дней со стоянками, правда есть инфа, что с Шарапова до Эйны проходят только квадрики(на карте обозначен пунктиром — 27 км), ну вот и проверим, по крайней мере на картах там дороги точно нет.
— если останется время планируем выезд в Лиинахамари с разведкой возможного прорыва на мыс Пиканниеми и в бухты соседние с полуостровом Немецким.
Решил делать все-таки три отчета:Средний, Рыбачий и Лиинахамари, чтобы все по порядку ложилось.

полный отчет на драйве в БЖ :http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol … /andery35/

24.09.2012 23:13:36:
Чего то не могу удалить созданную тему!!просьба к модераторам удалить пустой кольский!!

24.09.2012 23:16:27:
А почему ссылка не раскрывается, тогда заходите через Web-сайт
Кольский п-ов 2012

gekka
.
ТС: Полноприводный
Казбек в прошлом году проехал по восточному кольцу - вам удалось в итоге? Не простая дорожка...

andrey35
Я тут новенький
Следов авто там просто нет, есть следы квадриков.Сомнительно что кто- то уже проходил,маршрут очень тяжелый,
хотя в прошлом году может быть.Вот после нас думаю пройти на авто будет совсем проблематично,квадрики по колеям и то с трудом проходили!!!

г***ч
Гость
Круть.

Иваныч
Автолюбитель со стажем
Я вот тут подумал , надо было  тоже с Вологодским флагом ехать ,не всегда такие сложные точки взять удается .А то у москвичей у каждого клуба свой флаг ,кcтати у вологда 4х4 есть клубный флаг? Водрузили бы на Манастырском для зачета!!!!

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
voka, ясень пень есть!!!!

gekka
.

Иваныч
Автолюбитель со стажем
Я думаю вологодский патрол "ИВАНЫЧ" уже заслужил нести этот флаг на борту?

25.09.2012 22:48:39:
Вообщем ждем приглашения от совета клуба на вручение переходящего синего знамени
за подвиги на Рыбачьем в августе 2012 г.

Отредактировал voka (25.09.2012 22:49:26)

gekka
.
Владимир у нас флагами все демократично. Тем более для патрулистов:)

Флаги народ сам себе заказывает, или собирается в колхоз для групповой заявки. Макет в электронном виде есть, могу скинуть.

Давненько выбрали и проголосовали примерно такой алгоритм владения флагом:
1. Хочется флаг - без проблем
2. На пьянках-гулянках махать флагом глупо, ни к чему, поэтому об этом даж не напоминаем.
3. На покатухах и прочее, достаточно одного, край двух флагов, что бы на войско чингисхана не быть похожим.
4. Флаг едет на машинах особо отличившихся при подготовке маршрута-мероприятия, либо если никто не против, кому больше всех хочется.
5. На соревнованиях, на месте базового лагеря, количество флагов не ограничивается :))

Иваныч
Автолюбитель со стажем
Будь добр скинь макет по электронке!!!

gekka
.
Казбек не проехал. Не знаю уж первые или нет - но реально круто!

Иваныч
Автолюбитель со стажем
по Лиинохамари выложили отчет на Драйв 2 в БЖ ссылка та же!!!

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1