думаю что на блоке на 99% т.к. две лебедки очень трудно согласовать....
Kuzmich
Пора Лечиться
Тут трос без нагрузки, и непонятно, мне тож кажется на блоке, если так - то сильно рисковали, надо страховать однозначно в таком подъеме. Трос или шплинт там какой нить, обычно рвутся в самом конце подьема, на выходе морды и машинку не удержать и она неуправляемая...
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
shrek, Kuzmich, на блоке,но вниз! Вверх-на одной лебёдке. Тут видно (состряпал по бырому,сильно не пинайте). [flash=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/olegsavinskii/qjdp7yzb4l.3921/]
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
а в самом конце ролика....чё это вы пытались выкопать???
NIVATOR
Пора Лечиться
Лёха новый движек (421) испытывал.
Kuzmich
Пора Лечиться
Я б сказал: развлекал народ)))
gekka
.
ТС: Полноприводный
срезало б тормоз на лебедке - и алга... искупались бы качественно.
NIVATOR
Пора Лечиться
gekka, век живи,век учись! Теперь знать будем.
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Ну оборвать тормоз на Камапе-это надо постараться, вот если бы это был бы Т-Мах то да....один небольшой рывок и ...... жопа лебедке, а на Комапе один из самых надежных тормозов, хотя конечно сломать можно все
NIVATOR
Пора Лечиться
Зато мы деревья не портили!!(хотя никто не мешал,бы этому) Вот!
NIVATOR
Пора Лечиться
Ну и вообще,Вологда,давайте уже совместную встречу замутим? Все города. !(С ночёвкой ). Мы только ЗА! Скажем друг другу ПРИВЕТ!
Kuzmich
Пора Лечиться
поехали в любим...
NIVATOR
Пора Лечиться
Kuzmich,
Kuzmich:
любим
Это соревнования,а встреча это полное расслабление! Оргам не надо напрягаться,не надо увечить авто,не возникает никаких спортивных мыслей! Можно ведь просто собраться наконец ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ, а не на одной поляне.
Kuzmich
Пора Лечиться
Сидеть за столом и просто раслаблятся, это не понашему))) надо устроит покатуху между вологдой и черепом - Лесные дороги -4 и какие там по счету ,в субботу и с ночевкой до и после)))
NIVATOR
Пора Лечиться
Kuzmich, да всё,что угодно! В Первую встречу тоже не соревновались,но царь горы Хома. Я пока закидываю удочку,а если всё прокактит,то можно и конкурсы придумать,и маленькие призы(душевные). Главное наживку кинуть,затравку положить,заинтересовать людей!
Сидорчук
Гуру автомобилистов
NIVATOR, правильно говоришь! Предлагай место и время! На эти выходные))))