|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
18.05.2012 22:53:24:gekka:
Ушла и не вернулась вот такая мега вещщщщь:
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=31163#p31163
не потерялась, а где-то залежалась...
Если часто упражняться с джеком - рекомендую.
Бегемот:
В принципе можно сделать немного упрощенный вариант. Взять доску пятидесятку шириной сантиметров 25 и длиной сантиметров 30-35. Далее берём гвозди, примерно на 150. Размечаем на доске по размеру пятки джека с небольшим допуском и сверлим отверстия ( 8 штук) чуть меньшего диаметра, чем диаметр гвоздя. Забиваем гвозди, оставляя торчать шляпки примерно на сантиметр. Снизу отрезаем гвозди, оставляя сантиметра 3-4. Ещё с краю доски сверлим два отверстия и продеваем через них верёвку, делая ручку для вытаскивания конструкции из грязи.Буду теперь думать металлическую площадку под него.
Отредактировал Леший (18.05.2012 23:08:08)
только
Может сделать деревянный аналог металлической площадки из первого поста ,
Отредактировал Леший (18.05.2012 23:06:43)
Ручная у меня всегда в правой двёрке лежит, скока раз пригождалась, а по металлу время от времени откладываю в гараж - ломается та иногда, а ручная ножовка-вешь - потому и "ручная". На бензу пока не сподоблюсь каждый день с собой возить, а так шансовый инструмент у каждого свой, но принцип пригождаемости обчий.
может так получалось, но никогда сендтраками и джеком на трассе практически не пользовался. только при ремонте.
Да сгодится-то может и сгодится, конечно, и доска любая и коряга, и бревно, когда прижмет.... И вектор нагрузки будет правильный... Но это, когда один, в развалочку едешь, за грибами там какими, аль за рыбой диковинной.... Все подойдет, когда вляпаешься. Только вот если в спорте, на время, да с досками, да еще если их напилено с полтора куба с собой, и летают они по всему салону.... Х.з. Хотя все приходит через шишки... В Коми, в 2003 году, я зашивал головенку, простой иголкой и такими же платяными нитками, одному питерскому джиперу(хотя я не хирург, а механик)))). Хай-джек свернуло с такой же досочки, в жиже, и верхним концом выстрелило в его головенку.... Вообщем ему стало не очень комфортно....
сдуру можно и х.... сломать.andre-morshhinin:
Да сгодится-то может и сгодится, конечно, и доска любая и коряга, и бревно, когда прижмет.... И вектор нагрузки будет правильный... Но это, когда один, в развалочку едешь, за грибами там какими, аль за рыбой диковинной.... Все подойдет, когда вляпаешься. Только вот если в спорте, на время, да с досками, да еще если их напилено с полтора куба с собой, и летают они по всему салону.... Х.з. Хотя все приходит через шишки... В Коми, в 2003 году, я зашивал головенку, простой иголкой и такими же платяными нитками, одному питерскому джиперу(хотя я не хирург, а механик)))). Хай-джек свернуло с такой же досочки, в жиже, и верхним концом выстрелило в его головенку.... Вообщем ему стало не очень комфортно....
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1