"Дутиков" мы не нашли, но типа егеря встретили. Он аргументированно убедил, что будущая лыжная трасса до озера не доведет, и показал "правильное" направление. На "правильном" направлении двое сели:
Отредактировал Konstantin Dark (23.12.2013 08:57:47)
Konstantin Dark
Автолюбитель со стажем
ТС: KingKong 750
Выехали и по азимуту вперед:
Konstantin Dark
Автолюбитель со стажем
ТС: KingKong 750
Узнали, да, у Хемалды есть переезд, один обычный и один под ж/д полотном неподалеку от ж/д платформы. Поехали до озера и таки доехали до него. Вместо "дутиков" поймали зимнию гусенницу:
Андрей Кочуров
Автолюбитель со стажем
Не знаю писал я уже, в 90-х годах на берегах этого озера каждый год милиция снимала с деревьев 10-15 повесившихся людей
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Konstantin Dark, что за дутики?
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Андрей Кочуров, а зачем снимали?
Pahan
Пора Лечиться
leshiy:
а зачем снимали?
созрели
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Pahan, понял. а я подумал, что на новый год - на елку
их не видели. Хотя все больше по сторонам смотрели, а не на деревья. Вот если Hab видео выложит, глядишь там кто и проявится.
Pahan
Пора Лечиться
Konstantin Dark:
Вот если Hab видео выложит, глядишь там кто и проявится.
Если кто проявиться, сразу видео Алексу35, эти висячие на деревьях люди, по его части)))
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Pahan, и по части Димон Cher :))
09.12.2013 00:12:01: Konstantin Dark, дутыши это утопленники, они раздуваются в воде...
Hab
Мастер вождения
ТС: ATV Х8, Skandic 550F WT
Привет. Видео есть только до канавы ........ потом аккум сдох. Второй аккум я потерял, когда по дороге назад убрался на бок))) По факту последствий нет ..... крыло подрезал .... теперь в колее цеплять не будет! Скриншоты ниже (в том числе и деда с бурана, который нем показывал каких размеров мы увидим дутышей и что они с нами сделают)))