В эту тему предлагаю выкладывать фото и описание полезных вещей, которые жалко выкинуть, но не жалко отдать БЕСПЛАТНО!!!!! Никакого бартера на пиво или тушёнку.
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
leshiy, Юра яблоки принимают на Вологодская ягода по 7р. за кг. сосед по гаражу вчера сдавал.
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Mike, в субботу планирую быть в деревне. ты место знаешь )) звони предварительно.
15.08.2016 21:54:36: ЩУК, сдавать не буду - я ж от души угощаю ))
Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50
Парни! Заберу падунцы,гниловатые, червивые! Есть у меня лесные животные, которые будут вам очень благодарны!
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Serg, звони, приезжай хоть на неделе - сориентирую куда и как. падунцов тьма!
nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Сергей$, у меня есть китайка. Миша Майк, сегодня по пакету с двух яблонь привезу - пробуй.
ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
leshiy:
ЩУК, сдавать не буду - я ж от души угощаю ))
Юра я не против. просто информацию подсказал, может кому и пригодиться. а от души и я всегда готов помочь
Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
nikulin:
Сергей$, у меня есть китайка. Миша Майк, сегодня по пакету с двух яблонь привезу - пробуй.
Понял, а китайка красная и продолговатая, а то родня привезла не то что я хотел, теперь перерабатывать приходиться если такая то на следующей неделе обратился бы
nikulin
Гуру автомобилистов
Сергей$, да именно такая.
17.08.2016 17:54:11: Чет нет ажиотажа на яблоки. У всех наверно полно? Если нет возможности приехать, давайте тару - сам наберу и привезу в город.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Такая на компоты самое то. Вот только банки хранить муторно. Сейчас в основном сушка. Хранится компактно и долго, для использования просто добавить воды... :)
Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
master key:
Такая на компоты самое то. Вот только банки хранить муторно. Сейчас в основном сушка. Хранится компактно и долго, для использования просто добавить воды... :)
Тоже сушим Такая сушеная китайка без воды влет - как семечки, пока до работы едешь, карман слопаешь
17.08.2016 23:11:50:
nikulin:
Сергей$, да именно такая.
17.08.2016 17:54:11: Чет нет ажиотажа на яблоки. У всех наверно полно? Если нет возможности приехать, давайте тару - сам наберу и привезу в город.
Она самая А ехать далеко?
nikulin
Гуру автомобилистов
Сергей$, Екимцево - Ананьино. 7 мин от пз 23
Мышия
Автолюбитель со стажем
ТС: МышеНива
nikulin, да ты мой сосед, похоже)))) А кстати, кабачков никому не надо? Некоторым количеством могу поделиться, единственно - перерастают за неделю на даче.
КОСТЯН
Автолюбитель со стажем
ТС: Гал-1,НиссанТиана и Террано
Отдам (за киндер яйцо) 2 диска, стояли на ауди. т. 89535140123 Костян 1.
КОСТЯН
Автолюбитель со стажем
ТС: Гал-1,НиссанТиана и Террано
2.
Диски ушли.
Отредактировал КОСТЯН (22.08.2016 08:01:25)
tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
Подарю бампер задний от Патриота. Вмятина снизу от джека)) Не критичная, можно выправить при желании. Так же отдам от него же задний кардан с подвесным (состояние хз. год лежал на улице)
tigor2005
Автолюбитель со стажем
телефон забыл написать 8911-525-25-59 Все находится в пос.Можайское
tigor2005
Автолюбитель со стажем
3
tigor2005
Автолюбитель со стажем
4
М_М_П
Автолюбитель
ТС: ДАСТЕР - РМ 500 - ТДН 300 - УАЗ 31514
Кто то интересовался такой штуковиной -привезу на Первый этап...
Дмитрий
Автолюбитель
ТС: Уаз 3151
я бы,забрал-бы,если никому не надо .......
tigor2005
Автолюбитель со стажем
Никому ванну из чугуния не надо? Лежит на даче - мешается. Правда я ее всяким металлоломом загрузил) Если кому нужна будет - дорожка там не очень на дачу: колеи нет, но встрять на моноприводе можно. При вывозе подстрахую своим конем). Находиться в 4х км от Огарково... через поле. 8911-525-25-59