Организуемся на групповую сдачу крови? - Клуб Вологда 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 14 15 16 17 18 … 20
gekka
.
ТС: Полноприводный
Спойлер:

Нужна помощь вологодской областной станции переливания крови.
Кровь приходится брать из Череповца, своих запасов катастрофически не хватает.
На следующей неделе, нас готовы принять без очереди. Главное организоваться в коллектив.
Как определимся с днём и количеством желающих, сделаем заявку. Главное не тянуть.
Обсуждение, на предмет - платили бы за кровь, была бы и кровь - давайте в отдельной теме, во флудилке.
Мы же предлагаем сделать это бесплатно, т.е. идейно. И свой организм взбодрим, и доброе дело сделаем.
Как знать, возможно это станет нашей новой традицией. Буквально расписался кровью :)
В общем друзья, предлагаю сделать небольшое, но дело.

Бахилы, можно иметь сменную обувь. Паспорт обязательно!
До встречи!

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
я пока что свободен

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
Я в доле. Всех врачей прошел. Здоров аки космонавт.

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP
И я пойду)

Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
А не пора бы нам опять собраться ? Я теперь не бомж, поучаствую по полной )

anakhoret
Мастер вождения
на всех углах кричали-требуется вторая,отрицательная.

Шаман
Гуру автомобилистов
У меня 2 +

anakhoret
Мастер вождения
дак подшамань...))

Шаман
Гуру автомобилистов
Дык нашаманить то можно что угодно. Жертва тока нужна... человеческая )

Mike
Гуру автомобилистов

anakhoret:

на всех углах кричали-требуется вторая,отрицательная.

У меня 2-, чет не слышал.

anakhoret
Мастер вождения
по радио областному...

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
если уже можно то отолью ))

Mike
Гуру автомобилистов
У меня следующий поход на СПК только через СЭС. Так что предупреждайте за три дня.

Шаман
Гуру автомобилистов
В Вологде владельцы ретро-автомобилей сдадут кровь для пострадавших в ДТП
http://vologdaregion.ru/news/2016/10/25 … shih-v-dtp

gekka
.
Мы крайний раз попали на сдачу в пятницу. Это ппц. В Москве тоже все видимо бухают! Проваландались часа четыре... А вот в понедельник или вторник - никаких проблем. С понедельником в общем :) Как созреете - наберу Максиму.
Но нам например, в Москве, предложили сделать паузы больше между сдачами. Мол не перегружайтесь. Такие дела.

Шаман
Гуру автомобилистов
Для размышления
Организуемся на групповую сдачу крови?

Мышия
Автолюбитель со стажем
ТС: МышеНива
http://newsvo.ru/news/108187
"В Вологде донорам крови предложат скидки в кинотеатрах, супермаркетах и кафе.

Бизнесмены Вологды предложат донорам областной станции переливания крови специальные скидки и акции. Вологодская область вошла в список из 45 регионов России, в которых с 14 июня реализуется новый социальный проект – программа лояльности службы крови.

По словам главного врача станции Марины Ульяновой, эта программа – один из способов выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов.

- Мы обладаем мощным донорским потенциалом. В Вологде на станцию переливания крови ежегодно приходит порядка 8 тысяч доноров, они сдают кровь около 17 тысяч раз. В принципе, этого достаточно для того, чтобы обеспечивать те медицинские учреждения, которые за нами закреплены. Однако для поддержания регулярного обеспечения потребности наших учреждений компонентами крови, необходимо широкое участие некоммерческих организаций. И вот 14 июня, когда отмечался всемирный день донора, федеральное медико-биологическое агентство запустило новый социальный проект под названием «Всероссийская программа лояльности службы крови». Его цель – привлечение бизнеса к социально ответственной деятельности, - рассказала Марина Ульянова.

Работать эта программа будет так: после того, как человек сдал кровь, ему выдается шестнадцатизначный индивидуальный код донации. Он вводит его на сайте проекта и смотрит, какие скидки и акции от местного бизнес-сообщества доступны для него, а затем выбирает те, что ему больше нравятся. После активации сайт предоставит донору штрих-код, предъявив который в  распечатанном виде, он сможет воспользоваться скидкой.

В Вологде к проекту уже пожелали присоединиться кинотеатры «Ленком» и «Салют», а также холдинг «Золотой ключик». Так, например, донорам предлагают скидку в 20% на билеты в кино. Второй партнер готов предоставить подарочные сертификаты, которые можно будет реализовать во всех предприятиях холдинга. С понедельника эти предложения уже будут доступны на сайте программы лояльности.

- Мы надеемся, что в будущем к проекту присоединятся больше предприятий, и спектр акций и скидок расширится, - говорит Марина Ульянова."

Давно не собирались)

Шаман
Гуру автомобилистов
Друзья !
Что то мы давно не делали благое дело. Про нужность сдачи крови говорить бессмысленно, это и так всем понятно. Напомню, что для организма донора это тоже полезно.
Предлагаю возобновить хорошую традицию и продолжить дружить со станцией переливания крови, так сказать, домами ) и через неделю дружной толпой командой VOLOGDA 4X4 ударно сдать тонны литры крови )

Предварительная договоренность уже есть. Идем сдавать через неделю 11-15 декабря в любой день (пишите кому когда будет удобней. По нашим возможностям нам назначат точную дату). Время предлагаю в 8-00, но тоже можно поменять по желанию трудящихся
С собой необходим только паспорт с вологодской пропиской. Кто не местный, то нужна временная регистрация.
Друзья, родственники приветствуются

Просьба, все кто запишутся на сдачу крови, скиньте мне ФИО и дату рождения в личку

Все деньги, полученные за сдачу крови, пойдут в фонд клуба

Регистрируемся тут, в формате:
1. Шаман, любой день, любое время, 1 чел

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Шаман, то есть прописка чисто "г.Вологда"? Областная не прокатывает?

Шаман
Гуру автомобилистов
Областную тоже можно.

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Шаман, я не бывал ни разу. Мне с вами можно?

Шаман
Гуру автомобилистов
Стас, нужно ! ))

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Ну тогда любой день в 8 утра!

Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
Я бы поучаствовал, в Во приеду. Что нужно для сдачи, комиссия?

gekka
.
Костя из Че в последнее время вроде бы не пускали :(
нужно Мишу попросить уточнить.

Мышия
Автолюбитель со стажем
ТС: МышеНива
Мышия, дни - вторник, четверг, возможно пятница, время любое. 1 штука

Расскажите друзьям:

Страница 16 из 20