Нужна помощь вологодской областной станции переливания крови. Кровь приходится брать из Череповца, своих запасов катастрофически не хватает. На следующей неделе, нас готовы принять без очереди. Главное организоваться в коллектив. Как определимся с днём и количеством желающих, сделаем заявку. Главное не тянуть. Обсуждение, на предмет - платили бы за кровь, была бы и кровь - давайте в отдельной теме, во флудилке. Мы же предлагаем сделать это бесплатно, т.е. идейно. И свой организм взбодрим, и доброе дело сделаем. Как знать, возможно это станет нашей новой традицией. Буквально расписался кровью :) В общем друзья, предлагаю сделать небольшое, но дело.
Бахилы, можно иметь сменную обувь. Паспорт обязательно! До встречи!
Mila
Гуру автомобилистов
ТС: MO XL 2.0
Шаман, ок)))
Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
У меня все сорвалось. Завтра утром уезжаю. Так, что у кого также не получается собираемся послезавтра?
anakhoret
Мастер вождения
проходил рядом,в 10.30.Видел две Митсы,с наклейками клуба...))
Mila
Гуру автомобилистов
Моя и Артема Филатова) Остальные спрятались)
24.06.2015 15:35:58: Друзья! Всем огромное спасибо! Собранные деньги будут переведены на клубный кошелек!
filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
Рад был всех видеть.Почаще бы такие акции.ну и пораньше.с 8-00 наверно быстрее бы справились
Mila
Гуру автомобилистов
filatov35, в 8 утра люди на улице в очереди стоят))))) А вообще, обычно нас принимают без очереди. В этот раз не совсем все гладко получилось)
anakhoret
Мастер вождения
не 8,а в 7.Регулярно наблюдаю...)
Mila
Гуру автомобилистов
anakhoret, ну мне Роджер сегодня тоже рассказал, что с 7. Просто Артем написал про 8 утра, я про это время и ответила)
filatov35
Автолюбитель со стажем
Mila:
А вообще, обычно нас принимают без очереди. В этот раз не совсем все гладко получилось)
надо клубную ксиву.чтоб без очереди.=))))
anakhoret
Мастер вождения
тама,рядом,по Ветошкина,клубень,на Патроле,живёт.Мог бы очередь занять...))
filatov35
Автолюбитель со стажем
anakhoret:
тама,рядом,по Ветошкина,клубень,на Патроле,живёт.Мог бы очередь занять...))
ААААААААА Сеня то , мог бы.да на работе наверно был
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Сеня раньше 7-ми на работу уезжает(((
gekka
.
ТС: Полноприводный
Друзья кто не попал вчера - в понедельник утром будет вторая серия! Пишите в личку кто будет.
gekka
.
Разговаривал с Максимом - он в понедельник все узнает и назначит день когда лучше нам прийти. В общем пока, находимся в готовности :)
gekka
.
Друзья! Созвонились с Максимом со станции - нас ждут 09 июля, в четверг! Все должно получится оперативно и без мега задержек. Время сбора обозначим в среду после контрольного созвона!
gekka
.
Завтра в 9-30 на станции переливания крови нас ждут! Паспорт, бахилы - не забывайте пожалуйста и не опаздывайте!
Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
А не пора бы нам собраться ?
villap
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива Шевроле
Я Жадина.... Жадина.....
filatov35
Автолюбитель со стажем
Так то как раз три месяца прошло,я - за
Mila
Гуру автомобилистов
Роджер узнает, когда нам можно будет прийти, чтобы точно без очереди, и можно будет открывать регистрацию :)
Mila
Гуру автомобилистов
Итак, нас будут ждать 15 октября к 8 утра. Регистрируемся! :) 1. Мила.