|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Не так всё просто.
Подключают, только растянуться может на года. Да и после постройки линии не один месяц будешь бегать, пока тебя подключат.По программе инвестиций подключают даже кроличью нору.
и в борьбе с монополистом? Тогда простой вопрос: техусловия получены, выполнены, линия построена. Как бороться с мастерами местных РЭСов?в проектах, подключениях, согласованиях, так сказать и теории и практике
Сейчас уже всё подключено, но хочется знать на будущее. Вологодский район, конкретное СП указывать не буду. Суть такая: разговор с мастером участка "техусловия выполнил, нужно проверить выполнение и составить акты, когда сможете...сейчас сезон, желающих много, позвоните через недельку". Через неделю "мне пока некогда, позвоните через несколько дней". Через несколько дней "ну давайте может завтра, только у меня машины нет, вы меня свозите." Привёз, показал, всё нормально. "Только что это у вас провода не натянуты? (СИП от моего столба и до столба РЭС висел на моём столбе), пока не натяните, акт не подпишу". Ладно, хрен с тобой, пообещал что сделаю, только акты подпиши. Кто на самом деле должен был натягивать провода?Бегемот, подробности где, что делали, когда?
Мне провода протягивали сами электрики, причём без моего присутствия.
а для таких случаёв давно практикуется наличие копии с отметкой УПАЛнамоченного по приемке с указанием даты, фио и росписи того, кто получил......
Один знакомый 2 ленты диодные в кессоне наклеил. Ему нравится, светло и удобно.
Так они не отказывались, что был. Был, видели, утвердили. С Московской выехал, а до Саммера не доехал :)очень помогает - как скажут "...нет у нас ничего и небыло..." - достаешь копию, сворачиваешь в трюбочку и....................
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 7