Друзья! Ну вот и часть моего маленького фотоотчета!
Красота!!!
Прибыли мы в эту невероятную красоту примерно в первом часу ночи уже субботы 20го июля
Сразу разбив лагерь мы развели костер и уставшие сели за стол. За веселыми рассказами и анекдотами мы не заметили как стало светать. Где то в далеке мы услышали рев моторов, это были наши заплутавшие товарищи! Собрав остатки сил в кулак мы все таки решили дождаться "подкрепления" и вот из лесной чаши появляется желтые глаза уазика, наконец то ребята приехали, обрадовались мы и пошли их встречать)))
Итак, прекрасные половинки наших джиперов)))
Детишки наших джиперов:
Не забываем друзья, время 5 утра!!! Думаю что видно по глазам
Ну и все таки после недолгих посиделок все пошли спать! Но на утро проснувшись очень рано, примерно в 11 часов)))
Ребята захотели купаться))
Парни может не стоит!!!
Плотно поузавтракав, мы решили выдвигаться, ведь нас ждали в городе!
Друзья, на спущенных колесах машина едет лучше!!!!!!! Проверено!!!! И лесной ландшафт не портится и проехать после вас сможет любая "пузотерка"!!!
25.07.2013 08:57:19: Ну и в разрезик, в разрезик)) Кстати забыл уточнить, под утро прошел сильный дождь!!!
Я наблюдаю за Вами!!!
И я наблюдаю))
Спущенные колеса творят чудеса
Пока застревали, девочки не переставали радовать нас своей красотой!!!
Ну и полебедились немного, какое веселье без лебеды
25.07.2013 09:12:18: И вот мы прибыли в Вытегру и разбили лагерь!
Да жаль что нас было так мало, иначе повеселились бы все на славу))Но тем не менее, под восторженные крики зрителей "он тут ни когда не проедет ... " мы штурмовали перевал за перевалом, жижу за жижей...
Собралось думаю пол вытегры, все были довольны и рады нашему приезду, особенно детишки которых мы катали на джипах и счастья не было предела...
Ну и потом шашлычки)))
Довольные уставшие лица соклубников
Ну и все таки мы решили двигаться в центр на концерт!
Построение
Наши красотки)
КОООЛЯЯЯЯЯНННННН)))))))))))))) Для тех кто в теме))))
Как всегда Вовка Сом))) Вернее сказать даже "Вовка Сом как всегда))"
Ну и сам рок-концерт
Мне повезло больше, я сидел за Мишкой Майком)))
Ну и все таки было принято решение ехать в лагерь! (Сашки, Саньки, Александррррыыы))))
(Сань если хочешь есть в большом размере обработка)
Саня с милкой жгут)))
Как милка держит эту пилу не представляю))))))Силачка наверное))))
Ну и дорога на муромский))
Сидим в болоте))))
Ну вроде и все, Спасибо огромное друзья за незабываемые впечатления и ощущения от нашей встречи, как всегда был невероятно рад видеть всех всех всех!! Мы как всегда лучшие))))