я поцарапалась...
01.07.2013 01:14:44: а теперь немного слов. Опытным не читать - вряд ли уже вспомните ;).
В первую очередь СПАСИБО Организаторам за работу и праздник. Не знаю с чем сравнивать (для меня это первая гонка), но было здорово! СПАСИБО клубу 4х4 - приняли тепло и с душой.
Признаюсь, ехал просто для интереса, взглянуть вживую на off роуд, машины с большими колесами :)... а получил кучу положительных эмоций и желание повторить...а после той лужи (пятый пост) вообще стало все намного веселее (организаторы "даешь каждому новичку по луже грязи в начале его первой гонки!"). Осторожность и боязнь что-то где-то задеть и оторвать заменило желание "обогнать, успеть, проехать и взять".
СПАСИБО штурманам за работу - не без моей помощи мы сели на мост - всем пришлось немного покопать, порубить и потолкать...
СПАСИБО машине - довезла. В самом начале гонки были удалены лишние детали, ближе к обеду пыльца, трава и пыль попросили нас поменять прохладный кондей на максимальный обогрев салона - такой расклад позволил осуществлять поиск точек полным составом экипажа (а чо, я сидеть париться в машине должен?!).
СПАСИБО девушкам за прекрасный плов. Чтобы его не доесть, я волевым решением отправил тарелку в мусорку, но, понимая что могу сорваться, ложку тоже выбросил и ушел от стола :)
СПАСИБО соперникам за то, что тоже не нашли точку 42 :) (про точку шутка, про "спасибо" все серьёзно :)))
СПАСИБО Андрею (Мастер КЕЙ) за возможность подробно изучить корму его машины. Один ролик приводного ремня намекнул нам в Соколе, что вечных ремней не бывает. Лохмотья ремня собирали по всему моторному отсеку. А кроме этого выявили подтекание солярки из под форсунки. Уже в воскресение соренто снова ожила и сама отправилась умываться.
И чуть-чуть о корыстном.
Люди добрые помогите собрать задний бампер за умеренные средства.
Да и глушитель надо обратно ставить. Нужен сварщик, а то центральная часть глушителя совсем не бюджетная. Крайнюю закажу новую, а вот та часть что к резонатору требует ремонта. Помогите кто чем может.