Канализация. Септики, автономные системы канализации и т.д. - Хобби. Медиа. Охота. Дача. Стройка - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2 3 4
Mike
ОргСовет
Откуда: Вельск-Вологда
ТС: J GrCh 4.0
men, думаю вытащить можно только те, которые опкопаете снаружи.

 
slimov
Автолюбитель со стажем
Откуда: Вологда сити
ТС: ММС
Экскаватор пригнать и окопать.Трос на ковш и думаю,что достанет все.

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121
Ни у кого не стоит частотный преобразователь SIRIO Entry 230 для скважного насоса?Перемычка выпала,хотелось бы взглянуть где стояла.Может вскрытый у кого есть?

 
vac35
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Hover H5

men:

Ни у кого не стоит частотный преобразователь SIRIO Entry 230 для скважного насоса?Перемычка выпала,хотелось бы взглянуть где стояла.Может вскрытый у кого есть?

Что за перемычка? пришлии подробное фото, попробую в сервис отправить может подскажут. (Есть новый в продаже, разбирать нехотелось бы)

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121
Вот фото.Выпала откуда-то из выделеного на фото,наверное))).Перемычка слева от прибора.
Канализация. Септики, автономные системы канализации и т.д.

 
vac35
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Hover H5
В понедельник попробую узнать.

 
Поселянин
Пора Лечиться
Откуда: Вологда
ТС: Соболь 4х4
Саша, перемычка называется джампер, если меня глаз с масштабом не подводит, то практически на любой компьютерной плате должны такие быть.

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121

Поселянин:

практически на любой компьютерной плате должны такие быть.

Перемычка то есть,нужно узнать откуда из прибора она выпала.

 
Поселянин
Пора Лечиться
Откуда: Вологда
ТС: Соболь 4х4
men, а я то подумал, что сама перемычка потерялась :) Тут только такой-же вскрывать если ибо мануалов сейчас таких не водится, только для узкорелигиозных деятелей в сервисцентрах разве что.

 
master key
ОргСовет
Откуда: 59°13'с.ш.39°54'в.д.
ТС: 4-х колесный....
О времена, о нравы... раньше на материнке их все кто процы разгонял тыкал. У меня даже пинцетик спешил был для удобства... некоторые маньяки даже кирпич ковыряли. ASUS TUSL2 эх.

 
Поселянин
Пора Лечиться
Откуда: Вологда
ТС: Соболь 4х4
master key, на ранешних мамках на самих было всё подписано, кто не ленивый мог разобраться, а на нонешних что?

 
master key
ОргСовет
Откуда: 59°13'с.ш.39°54'в.д.
ТС: 4-х колесный....
Ну не всегда... иногда надо было бумажку посмотреть. :) Сейчас низнаю. Давно не держал в руках. Все как то больше ноутбуки юзаю.

 
Mike
ОргСовет
Откуда: Вельск-Вологда
ТС: J GrCh 4.0

Поселянин:

...а на нонешних что?

А сейчас "Окей, Гугл..."

 
master key
ОргСовет
Откуда: 59°13'с.ш.39°54'в.д.
ТС: 4-х колесный....
Mike, biggrin

 
gekka
ОргСовет
Откуда: Вологда4х4
ТС: Полноприводный
На белых машинах (компак, нр, аст) всегда наклейка была, с настройкой джамперов.

Блин и тут устроили ретро охи-ахи :)

 
vac35
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Hover H5
Сервис прислал фото, посмотри я обвел в красный кружок.
Вроде как получается она на одном контакте стоит, в продаже частотников не оказалось, придут на этой неделе сам еще раз разберу посмотрю, а пока только так:
Канализация. Септики, автономные системы канализации и т.д.

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121
Поставил перемычку в это место,на дисплее стало показывать другую информацию.Узнай,для чего она нужна.На твоем фото она вставлена в один контакт(хотя у меня так не вставить(вертикально),плата дисплея мешает)я в оба вставил(горизонтально).Как правильно?
Канализация. Септики, автономные системы канализации и т.д.

 
Mike
ОргСовет
Откуда: Вельск-Вологда
ТС: J GrCh 4.0
men, vac35, а вы не допускаете, что она и должна на одном контакте висеть? Судя по фото menа,при установке на оба контакта дисплей показал время наработки и версию прошивки. А оставлена она там, чтобы серисмену если что не искать по карманам перемычку. И отвалилась потому, что на одном контакте плохо держалась.
Конкретно с этим аппаратом дела не имел. но такие "запасные" перемычки в различных устройствах встречал постоянно.
Кстати в мануалах такая штука называется "джампер".
А вообще аппарат без неё поменял режим работы?

 
vac35
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Hover H5
Сервис ответил вот что цитирую: "Насколько я понял , в оригинальной комплектации перемычка просто наживлена на один из контактов под табло.  Для чего используется, не знаю. " Сегодня пришли на склад разобрали фото прикрепляю, результат тот же, прикрепляю еще паспорт вдруг пригодится. но там я тоже ничего не нашел. Сделаем запрос производителю. Как итальянцы ответят отпишусь.

  28.01.2015 11:35:10:
Считаю что Mike прав, попробуй без неё запустить.

  28.01.2015 11:48:37:
Запрос в Italtehnika отправил, посмотрим, что ответят.
Канализация. Септики, автономные системы канализации и т.д.


Прикреплен файл:

4271_12o_sirio_entri.pdf (6086 Kb)

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121
Ну теперь понятно в каком месте она должна стоять.

Mike:

А вообще аппарат без неё поменял режим работы?

Пост 55 без перемычки,пост 67 с перемычкой замыкающей эти два контакта.
Теперь хотелось бы узнать какое должно быть рабочее состояние прибора - с замкнутыми контактами или вообще без перемычки.А то может с перемычкой 5минут поработает  и перегорит что нибудь в приборе.Вот и хотелось бы узнать для чего она нужна.Кто скважину бурил нам и занимается установкой такого оборудования не дали встретиться с инженерами по приборам.Все засекречено.Хотят чтобы у них все покупал.

vac35:

Запрос в Italtehnika отправил, посмотрим, что ответят.

Спасибо,будем ждать ответ.

 
Mike
ОргСовет
Откуда: Вельск-Вологда
ТС: J GrCh 4.0
men, 67 - это твой-же пост и аппарат в явно в нерабочем режиме (показывает время наработки и версию прошивки)

 
Бегемот
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда

Кто скважину бурил нам и занимается установкой такого оборудования не дали встретиться с инженерами по приборам.

У вас разве нет централизованных коммуникаций? Глубина/стоимость бурения можете сказать?

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121

Mike:

это твой-же пост и аппарат в явно в нерабочем режиме

Так  я свои фото и выложил.Первое без перемычки,второе когда поставил перемычку.Значит перемычка вводит аппарат в нерабочий режим наверное или наоборот))).

Бегемот:

У вас разве нет централизованных коммуникаций? Глубина/стоимость бурения можете сказать?

За городом нет коммуникаций.Глубина - 30метров.2200 метр.

 
vac35
Автолюбитель
Откуда: Вологда
ТС: Hover H5
После небольшой переписки с итальянцами на ломанном английском, получил вот такой ответ: "The jumper needs for factory settings only." "While working, even if it is completely removed it doesn’t affect the function of Sirio Entry, it means that Sirio Entry works properly at the same."

Я так понимаю, что она нужна для просмотра заводских настроек, версии прошивки и т.д... о чем и говорил Mike. Т.е чтобы частотник был в рабочем состоянии её нужно установить на один контакт как на фото, чтобы она не потерялась, если  не получается, то просто убрать.

Если прибор не будет нормально работать, пишите.

Дословный перевод специалиста компании Италтехника:
Перемычки для нужд заводские настройки только.
Во время работы, даже если она полностью удаляется он не влияет на функцию Sirio Entry, это означает, что Sirio Entry работает должным образом на то же.

  30.01.2015 15:59:26:
Сообщи, кто бурил скважину. Если не секрет, думаю что частотник у нас приобретался.

 
men
Мастер вождения
Откуда: Вологда
ТС: Нива-2121

vac35:

Сообщи, кто бурил скважину. Если не секрет, думаю что частотник у нас приобретался.

ООО «ВологдаБурВодСервис»
Всем спасибо за информацию.Лишь бы теперь насос заработал,а то включал в холостую,без нагрузки.А прибор был утопленик.Пришлось востанавливать.Но могут некоторые функции неработать))).Спасибо.

 
Расскажите друзьям:

Страница 3 из 4

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Первая   ← Предыдущая   |  1 2 3 4   |   Следующая →   Последняя

Отдел колонтитула

Реклама на сайте