Уважаемые сотоварищи!
или на нас всех так отразился вирус "майданючества" или всему виной весенний авитаминоз....... но, в последнее время "градус" барахолки, долгое время остававшийся на нормальном уровне начинает повышаться, поэтому позволю себе некоторые комментарии к ситуациям, имевшим место:
1. относительно замечаний про фотографии, цены и иные соответствия правилам:
друзья, у нас ооочень небольшой свод правил для барахолки, оставляющий достаточно свобод продавцам, но требующий соблюдения простейших правил, которые призваны дать возможность потенциальному покупателю(лям) оценить Товар и свести к миниму "замусоревание" как темы, так и раздела в целом.
данные правила просты, понятны и не требуют больших усилий для соблюдения, поэтому их нарушение высказывает неуважение Топикстартеров как к форуму в целом, так и к каждому из форумчан в частности.
2. Относительно аукционов.
у нас не торговая площадка! раздел призван помочь форумчанам (а нас ох как не мало

) помочь что-то продать "между своими", а никак не несет идеи превратить наш форум в очередную доску бесплатных объявлений.
требование правил о наличии цены товара предполагает торг Продавца с Покупателем о снижении цены.
любые попытки флудом, приколами и проч. поднимать цену запрещены! кто первый договорился - тот и купил!
не успели - значит опоздали!
да, имели место несколько тем с "аукционным" подходом - это происходило по предварительному соглашению с Администрацией форума и это рекое ИСКЛЮЧЕНИЕ из ПРАВИЛ!!!! "в системе" такое происходить не будет, а самостийные попытки будут пресекаться, поскольку "нормализация" подобной практики приведет исключительно к зафлуживанию тем и форума.
P.S. можете считать меня "осью зла", "упертым" и т.п., НО - я ни к кому не придираюсь

, многое и многим я по-прежнему "спускаю на тормозах", ограничиваясь замечаниями в личку и не применяя санкций.
и, на последок, хочу повториться - не нужно считать, что модератору "в кайф" показывать полномочия и "тыкать носом", друзья, я с огромным удовольствием потрачу все время, которое вынужден отдавать модерированию на общение с семьей и друзьями, а его расходуется, поверьте, не мало!
Отредактировал Хондавод (06.03.2014 12:29:20)