Ну и вот главный отзыв с форума мероприятия, я и чертовски с ним согласен... :
Когда- то, на вопрос:" Что такое Линейка?" - ответили:
это когда каждое препятствие приходится преодалевать, объехать невозможно!
это когда хочеться на все забить и поехать бухать, а невозможно, чтоб выехать надо проехать все!
это очень интересная, забавная, страшная, очень грязная и т.д. гонка (в исполнеии 4x4 team)
приезжай тебе понравится!!!
И теперь, после всего мероприятия, хочется добавить,
Это когда можно уйти с трассы пешком,потому что эвакуаторы уже все поломались.
Это когда ты материшь всё и всех и себя за то, что не плюнул и не уехал с трассы, когда была возможность.
Это когда, на следующий день гонки, ближе к вечеру при эвакуации,ты с автомобилем все-таки добираешься до дороги, и худо бедно начинаешь двигаться в сторону Дома, а в голове только одна мысль: " всё хватит, с меня хватит, да чтобы я еще раз, Да провались оно всё и.т.д."...
Это когда, уже позно ночью, ты, высаживая штурмана возле дома его, слышишь слова: " А классно мы А?!
И вопреки всему логичному, что есть на свете, даже немного испугавшись своего голоса, ты соглашаешься с ним!!!
Это когда, к вечеру понедельника....голова начинает немного уже соображать,руки уже не так болят, а тело уже способно не только просто передвигаться, но делать какое- то подобие очертаных скоординированнных движений...
И просмотрев фотки и видео, думаешь: Черт!Рубилово,было знатно!!!
СПАСИБО !!!
Бездорожие-это диагноз,хронический, запущенный случай зуда, который уже не лечится,а что бы стало больному легче нужно, почесаться!!!
Ребята, спасибо что предоставили возможность успокоить свой зуд....Но скоро расчёсанные, расцарапанные места заживут и снова начнут зудеть, и снова захочется почесаться и поэтому:
ЕЩЁ...ЕЩЁ !