Приятно познакомиться!
Меня зовут Елена, живу в Вологде. О форуме узнала от коллеги по работе, читаю форум давно, зарегистрироваться решила после успешно проведенного субботника в парке 70-летия Победы. Понравилась дружеская теплая обстановка, несмотря на то, что в субботу было холодно)
Имею снежик Wind, приобретен зимой 2014-2015, частично уже перебран, подварен и чуточку модернизирован, в основном конечно моим папой, с посильным моим участием. (принеси, подай, покрась, помажь, подержи вот тут, ручонки в мотор не суй...))))
Планы по приобретению собственного железного коня тоже есть, склоняюсь больше к ЛУАЗочке, потому как УАЗ есть у папы, ему будет однозначно легче вытаскивать из коварных полей малютку, нежели здоровенного собрата)
При необходимости могу охотно выступить в роли балласта, балласт из меня хороший, полезный, могу копать, могу не копать...))) Еще могу толкать, ну и болтать, справедливости ради, это умею лучше всего)
На настоящих покатушках пока не была ни разу, обычно выезжаем с папой в лес, поле, на озеро и соответственно застреваем в одиночку)