Доброго времени суток, форумчане! Зовут меня Пётр и наконец я к вам пробился:) еще с зимы 2011-12 у меня все время что-то не срасталось со входом на форум. Сначала не было письма подтверждения регистрации(оказывается оно методично валилось в спам), потом я подумал "а и ... с ним", чуть позже снова попытался зарегиться, опять что-то не то и вот наконец с энной попытки залез=)) Все-таки объем информации в группе Вк и здесь не сравнимы, что не может не радовать. Узнал я о данном клубе летом 11 года, когда жил в еще в СПБ, просто лазал по тырнету, нашел группу Вк, залил туда фотки. Потом приехал на ЛЭП'11, за что спасибо Александру (ака Скиф), а потом пропал надолго.
Несмотря на то, что образование провизорское, ко мне привилась манера длинно писать, так как систематически сочиняю статьи под автоспортивные репортажи. Собственно вот оно мое хобби, выросшее как раз из любви писать, любви к машинам и желания фотографировать. Часто оно меня затягивает так, что даже работать по специальности становится не в радость...зато обретаю душевный покой=) Из "увлечений выходного дня": велосипед и картинг(без которого, кстати скучаю, так как в Вологде хорошей трассы так и не нашел, а в Череповце в доках только корпоративы).
Теперь о простом, про ник: Awadon, в рус. редакции Аввадон, как персонаж библейский и мифологический придуман вместе со многими священными писаниями. Во всех религиях переводится как губитель, изображается как мужик на лошади в разной степени одетости=)) Соотвественно названию делает всем нехорошести, а заодно собирает души умерших. Ник этот прилип ко мне лет так 8 назад, нет не потому, что я разъезжал на лошади в разной степени одетости=)) Просто когда-то увлекался авиасимуляторами, в частности ИЛ-2 был любим..и сейчас еще кое-что могу в этой леталке. Число 37 родом оттуда же - постоянный бортовой номер.
Хотел еще что-то изложить, да смотрю и так нафлудил порядком=) Короче: найду место, где лежат фотографии - буду пополнять запасы. И еще: кому понравятся фотки и захочется таких же для себя- милости прошу в личку=)
А, вспомнил: родом я из Череповца, сейчас живу в Вологде, периодами бываю в Че.