Всем привет. Зовут Андрей, сам не местный, из Новосибирска. Форум нашел погуглив, так как знаю что в прошлом году наши ребята из Сибири ездили в Вологодскую область на Кубок России в сентябре месяце, о чем узнал из видео о тех самых соревнованиях, предположил что должен быть и форум местный раз соревнования такого уровня в регионе проводятся, в общем так и нашел. На форум пришел за небольшой помощью, так как на некоторое время моей жизни меня занесло в ваши края, а я тут никого абсолютно не знаю, а вопрос появился, его в соответствующей теме и задал "осмотр авто перед покупкой" (
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=409104#p409104)
Ну раз положено так, то и расскажу чутка о себе и своем аппарате.
Машина Ваз 2121"Мандаринка" 1988-года: лифт, резаные арки, блокировки в мостах(блокка иж-техно зад и червяк от нирфи спереди),главные пары 4.3, усиленный задний мост, 29-ые колеса, раздатка 3.15 иж-техно, ГУР от Шнивы, шноркель, лебедка в две стороны (отдал на установку, пока в командировке нахожусь). В планах: уже взяты пары 4,44 под установку на следующий сезон 31-ых колес. Практически все работы выполняем со штурманом сами (точнее он делает по большей части, пока я по командировкам мотаюсь).
Работаю инженером-наладчиком в энергетике, эта работа и привела меня в ваши края.
Увеличения: ну тут думаю и так понятно, про него я рассказал выше, строим с другом ниву и катаем в соревнованиях когда есть возможность.