|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Сейчас вот думаю может резину поменять на какую нибудь зубастую, а то мой первый тест драйв закончился тем что сидел в грязи целую ночь утром ходил за трактором , рядом ещё уаз патриот посадили-мало опыта. На легковой за рулём больше 10 лет а вот возможности нивы хотелось бы узнать. Нужно как нибудь съездить....FRAER:
Можно начать вместе. У меня то же НИВА стандарт. Но присоединиться смогу чуть позже.
Отредактировал maxk (13.05.2010 10:27:21)
5- 6 едем ищи в соотв темеAndrew 101:
Можно узнать когда ближайшие покатушки и как с вами познакомиться?
Ничего странного. Это представитель народа, который живет в Казахстане и КНР.Макс:
Привет, ник странноватый
Отредактировал easy (22.06.2010 01:40:06)
Забыл добавить - второе место!!! :)))easy:
Всеобщий привет! Давно не виделись. Созрел, зарегился. Представляюсь. Алексей. Вологодские просторы СТ2 белая нива штурман.
Поздравляю!! :))) К сожалению, не удалось с вашей командой устроить рубилово:( Мой номер был 17, но сломанная в день выезда рессора не позволила мне участвовать в этом увлекательном предприятии....Michael35:
Забыл добавить - второе место!!! :)))easy:
Всеобщий привет! Давно не виделись. Созрел, зарегился. Представляюсь. Алексей. Вологодские просторы СТ2 белая нива штурман.
Отредактировал AndyM (22.06.2010 23:12:20)
Пасиб! На фотке меня нет, зато есть экипаж и задняя часть Сашиного Симбира;)gekka:
Всегда рады!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 10 из 134