Спускаться нужно однозначно!!!
Перед покатухой - на разведке, с Алексом прошли весь маршрут, колёса не спускали. И он был вполне проходим для стандарта.
На самом мероприятии колёса естественно приспустил - задние до 1, перед - левое 1,5, а правое так и оставил 2,2. Там нипель заедает, побоялся, что вообще спустит. Да и гидрач у меня - рычит, думаю пусть ему будет легче, а мне тем временем интереснее на трассе)))
Всю трассу прошёл сам, меня ни где не вытаскивали, шёл в конце, из леса - выходил последним и тащил УАЗа. Но даже если бы у УАЗа не отказал перед, он вышел бы и сам.
При планировании следующего мероприятия - однозначно!!! будем всех неоднократно предупреждать и по выстраиванию колонны!!! и о том, что нужно делать и иметь при себе.
Хотя в регистрации - Жекка всё и так указал....однако...мы относимся к этим словам халатно, вследствие чего сами и страдаем.
К стати!!! многие соклубники уже предлагают....отказывать в приёме на покатушку тем, кто не имеет при себе самых элементарных вещей - лопаты и троса! Судите сами.