|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал gekka (20.09.2013 13:11:49)
Ну это явно не к рабочему ножу относится, тот и в хвост и в гриву пользуешь, как следствие износ и покоцанность. Я как рабочие пользую всяческих китайцев, есть на удивление толково сделанные и сталь приличная а не тот уникальный сплав картона с фольгой из которого 90% всего китайского сделано. Ну и шведы молодцы есть у них вполне себе ножи за 700-1000 рублей и резучие и не жалко особо. Но это уже чистый функционал без понтов.
А я себе подобрал...в руке как влитой, удобный... Но почти все в магазине перепробовал пока нашел то что надо. Что интересно из того что изначально понравилось, не подошел не один. Так что нож в подарок, если только декоративный на полку.shrek:
Я вот несколько лет не могу себе нож выбрать.... ну нету такого, чтоб взял в руку и обратно продавцу отдавать не хотелось......
Никто про ножи мастеров из кизляра и не говорил. Я про те что в магазинах продют! Вроде написал, что, или ручная работа, или заграница.
Сейчас в Кизляре около 5 маленьких заводиков, которые выпускают подделку. Брать либо с завода, либо у проверенных продаванов. У меня кизляровские ножи тоже есть и не скажу, что они плохие. вообще выбор ножа дело религиозное)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 15