|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Простите , а я о чем выше писал ? Именно об этом ...Так кто между строк читает ? Или только последний пост читают ?
Тогда уж Вам необходимо сначала почитать.gekka:
конкретно по Квазару — с керосином и солярой работают очень долго. На бензине умирают прокладки в течении месяца примерно. Ремкомплекты у оригинального квазара конечно есть. На спирте работает несколько недель (что очень круто и за это спецы некоторые и покупают), потом прокладки дубеют. Также дублете забирающая трубка и перестаёт работать система 360градусов.
Механическая часть работает годами.
Уже без стёба совершенно ...Всегда странно что люди которые мало разбираются в некоторых вопросах пытаются что то доказать ...При чём тут кислота ? Вопрос был про растворители и бензин ...Я этих "брызгалок" уже множество перепробовал и могу порассуждать на эту тему ...gekka:
saw4x4, я вам мягко намекнул, что вы даже в терминологии не шарите. Растворителей в природе - очень много. И тот аппарат, который может работать с кислотой, умрет под обезжиривателем, хотя это все "растворители". Так что, 18 лет не показатель:) Мы помним тот самый прицеп
Про "разница только в резинках" тоже наверное может быть. Только это изделиям другого назначения, скорее интимного.
Кстати, на картинке Паши, хороший распылитель Глория. Особенно учитывая тот факт, что значительная часть продукции делается на заводе, который начинается c буквы К :)
Распылителей IWATA, кстати, не нашел. Уже без стеба совершенно.
Вези, буду юзать.
а куда еще 20 литров непонятной жижи деть?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 22