Тема для помощи в доставке чего-либо в различные регионы России и не только. Для маршрута Вологда-Череповец есть отдельная тема.
men
Мастер вождения
ТС: Нива-2121
Сергей 29:
15 сентября с Вологды в Питер 16 сентября с Питера в Вологду 8-921-ноль82 9ноль-8ноль (машинкой пузатерочкой)
Извиняюсь,прозевал.Звонил тебе,но видать уехал уже. Может кто опять поедет в Питер - дайте знать.Спасибо.
Сидорчук
Гуру автомобилистов
в воскресенье поеду в Одинцовский/Кубинский районы Московской области и сразу обратно.
Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
Ребята, нужно с Москвы в Вологду или Череповец мне на машину привести два моста. Посоветуйте как лучше это сделать, транспортную компанию можно посоветовать или может сам кто ездит
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Саша, ПЭК ( http://pecom.ru/ru/ тут и калькулятор посчитать можно) хорошо и не дорого возит, Желдором ( http://www.jde.ru/ )можно еще, но эти чуть дольше. Деловыми линиями не советую, там что-то совсем плохо было и в тарифах и вообще. Смотри у которой ближе находится приемный пункт в Москве.
Только попроси чтоб качественно защитили диски тормозные и проч. А то эти изверги могут с машины просто скинуть посылку.
Skif
Пора Лечиться
Вот поэтому и переживаю за транспортные компании( может из наших кто из Москвы поедет?)
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Skif, ЖДЭ и Деловые - достаточно недорого делают обрешетку из дерева - порядка 300-500р/место 1 куб. НО - в ЖДЭ нужно доставить самому отправителю, а Деловые могут забрать "с адреса" за доп. деньги, калькулятор тоже присутствует
Сергей 29
Автолюбитель
men:
Звонил тебе,но видать уехал уже.
выехал обратно в 16 00
Marisha
Автолюбитель со стажем
ТС: Great Wall Safe
men, в личку напишите, на выходные намечается оказия в Питер, вдруг сможем помочь )))
FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
27-го утром еду в Вельск, вечером обратно.
Skif
Пора Лечиться
Майку спасибо, через знакомого груз из москоу доставят
Валера
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патрол
Здравствуйте други , случайно не кто не едет в город герой Ярославль , надо посылочку дочке передать
Gafik
Автолюбитель
ТС: GMC-наш, Волга-рабочая
В Ярик , если поеду позвоню (ближе к обеду), все зависит от директора
К сожалению не едим, только на следующей неделе
Отредактировал Gafik (02.10.2014 10:12:31)
инид
Я тут новенький
Завтра в Переяславль туда-обратно.
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Кто поедет в Че, возьмите пожалуйста у Андрея МастерКея на базе для меня маленькую посылочку.
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Сегодня ночью 10.10.2014 года в 01.35 отправляюсь на поезде в Москву. Обратно прибуду на поезде в субботу утром. время с 8 утра до 15 часов - свободно. могу что прикупить/занести/встретиться/передать. тел. 8 95З 5I8 тридцать три 5семь
Вкладыш
Автолюбитель
ТС: Нивасик
Кто с Вологды может привезти вентиляторы охлаждения в Череп? Забрать нужно у LeGal его № 892123673 ноль ноль, мой № 892125637 семь пять. Заранее спасибо.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
В Москву ни кто в ближайшие дни не планирует случайно? Надо студентке посылочку передать... :)
Dumm
Мастер вождения
ТС: ВАЗ 2121, Kia Rio
Кто поедет из Вологды в Че, возьмите пожалуйста у Андрея МастерКея комплект наклеек на машину. Телефон в подписи.
nub
Автолюбитель
ТС: временно Волга)
выручайте нужно на этой неделе привезти из Череповца в Вологду привезти 5 зимних колесьев без дисков 205*75*15. 8(981)421-43-80
Skif
Пора Лечиться
Завтра в районе 9 утра планирую в вологду ехать. Утром набери, территориально в 104 мкр. Чейта дозвониться не могу
Отредактировал Skif (21.10.2014 09:32:41)
Pahan
Пора Лечиться
пипл, комон эври бади. помогите защиту привезти, для шнивы.
nub
Автолюбитель
По колесам со SKIFом не срослось, так что все еще очень надо 5 колес с Череповца)))
22.10.2014 12:49:53: никто не поедет с Череповца на этой неделе??????)))))
Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
Завтра, т.е. 25 октября, в 9-10 утра еду в Кострому через Ярик пустой на шниве
nub
Автолюбитель
Колеса с Череповца все еще нужны))))
Иван501
Автолюбитель
ТС: УАЗ,Жига-дрыга, тойота
Завтра 31.10 в 17,30 еду в Никольск через Тотьму, Бабушкино если кому что надо отправить готов помочь еду на Жиге т 8-953-5О1-12-8О