Тема для помощи в доставке чего-либо в различные регионы России и не только. Для маршрута Вологда-Череповец есть отдельная тема.
ДСМ
Автолюбитель
ТС: Опель Зафира 2008 1,8МТ
ДК Строителей к 15,50 сможешь или нужно созвониться дополнительно, в любое время не выйти будет, только в перерыве.
СпаниэличЪ
Мастер вождения
Еще одна командировка: 19.08 (понедельник) после обеда в Великий Устюг 20.08 в Котласе и вечером в ВУ 21.08 весь день в ВУ 22.08 (четверг) с утра в Вологду
Так что если чего...
Валера
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патрол
Всем привет , никто не планирует в ближайшее время поездку Вологда - Череповец , нуна коробочку отправить
villap
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива Шевроле
Во вторник обещают отправить в Че. Дополнительно сообщу точнее...
Валера
Автолюбитель со стажем
ТС: Ниссан Патрол
ок , если вопрос не решиться раньше то буду признателен
Valerievich
Автолюбитель со стажем
ТС: ШНИВА
еду завтра, еще надо?
Pahan
Пора Лечиться
Ребятыыыыы. Кто едет в ближайшее время из Вологды в Че. Телефончик Саши бэкаута захватите для меня пожалста.
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Тоже нужен срочно человек едущий с Вологды в Че.
Pahan
Пора Лечиться
лююююдиии человеки, кто ближайшее время поедет из Вологды в Череповец???
Dumm
Мастер вождения
ТС: ВАЗ 2121, Kia Rio
Help!!! Посылочку из Вологды в Череповец.
ДРЮНЯ
Автолюбитель со стажем
Люди тоже ищу человека кто поедет в Череповец.Нужно Самураю передать чемоданчик бабла.
valeruy
Автолюбитель
ДРЮНЯ:
Люди тоже ищу человека кто поедет в Череповец.Нужно Самураю передать чемоданчик бабла.
А я в Че поехал, неожиданно как-то... Вдруг чё-нить из Че в Вологду надо ( типа чемодана с денюжкой ) Буду в районе ул. Данилова,Горького...
мишаня
Автолюбитель
ТС: пузо и луизка
villap:
А я в Че поехал, неожиданно как-то... Вдруг чё-нить из Че в Вологду надо ( типа чемодана с денюжкой ) Буду в районе ул. Данилова,Горького...
на следующей неделе еду в тверскую область через устюжну в город бежецк туда пустой обратно битком вопросы в личку
Dumm
Мастер вождения
Еду из Череповца в Вологду и обратно. В четверг 12.09. Из Че около 16:00, из В около 19:00. Поехал за колесами, туда -пустой.
Andrew 100
Забанен
нужно переправить в череп диски от нивы!
Dumm
Мастер вождения
Andrew 100:
нужно переправить в череп диски от нивы!
Ко мне не влезут - везу с Вологды 6 колес
Corvus
Автолюбитель
ТС: Kia sportage
Ребят, в начале след. недели кто-нибудь сможет из че доставить груз - коробку со свирелями для первоклассников. Оооочень нужно) +500 к карме и приятный бонус от меня лично)
Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
С Москвы кто - нить готов привезти мотоцикл? За денежку разумеется..
ДРЮНЯ
Автолюбитель со стажем
А Череповец ни кто не собирается случайно.Пригоршню запчастей нужно передать Самураю?
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
ДРЮНЯ, На выходных встречаются все в Бабаево.Отправляй с Вологодскими, а мы заберем если Самурай сам не приедет.
Mihalich
Автолюбитель
ТС: nissan-sanny
20.09. еду из череповца в вологду на небольшой машине
ДРЮНЯ
Автолюбитель со стажем
Герыч:
ДРЮНЯ, На выходных встречаются все в Бабаево.Отправляй с Вологодскими, а мы заберем если Самурай сам не приедет.