|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Роман, все мои друзья и знакомые возят своих питомцев именно к Липиным. Уже многие обожглись на других ветеринарных кабинетах. Если ты знаешь другого, более лучшего ветеринара - пожалуйста подскажи, буду очень признателен.
мы свою стрижем в клинике на ленинградской 150 норм 800р ей нравится и без наркоза . вам соболезнуюмасаракш:
Как так...Вчера жена привела здоровую кошку, которая носилась и играла утром, на простую стрижку в Клинику "Липиных" на Парковой,а когда отдали,как выяснилось кошка умерла прямо по дороге домой,так и не отойдя до конца от наркоза .А я думала,что она в наркозе еще...По телефону говорили ждите через час отойдет...Стрижки делала не однократно в др. Клиниках,а тут решила поближе к дому....Кошке было всего 3 года.Полностью домашняя,не стерилизованная,игривая.Мало того,что цены в городе самые дорогие,так ещё и друга больше нет.Подстригли хорошо,не спорю,но почему не досмотрели, не проверили состояние после наркоза.И почему сразу сделали 2 укола наркоза,не взвесив кошку?на глаз?А когда я повторно привезла,сказали все,сердце не работает.Горю моему нет предела...Так за 2 часа потерять верного друга.Хотя бы деньги вернули из сочувствия,ведь кошку уже не вернуть...дома-пусто,дочка не понимает где её Клеопатра,а мне что ей отвечать...
Да, это он! Все растет и не думает останавливаться! :)
На самом деле они очень не прихотливы в уходе, особенно зимой!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 27 из 32