Я млин,даже не знаю что сказать.....Проснулся в воскресенье утром и не смог поверить что вчера все это было с нами.....как будто это был сон или фильм какой посмотрели!!!
Млять,моему штурману-Андрею надо ставить памятник из золота во весь рост!!! Скажу точно не каждый бы такое выдержал!
По нашему участку: грубо говоря была гонка на лебедках,еслиб не лебеда и траки-там делать нечего!
Очень сильно досталось машине,в расход: рулевые тяги,бензобак,глушитель,резонатор(покоится на дне того болота),блок коммутации лебедки,отстойник бензина и самое главное-СЦЕПЛЕНИЕ,без которого ни куда.....Еслиб не эти "мелочи"-рубились бы до последнего....,а пока четвертые с конца(считаем что для дебюта неплохо).
Фотки были бы еще лучше,еслиб у операторов был костюм АЗК ,а не коротенькие сапоги...т.к. я иногда просто не мог выйти из машины-не хватало бродней....а Андрей лазал в костюме(сапоги до подмышек) по самое не балуйся....да еще и траки за собой таскал...
И еще,я ни как не могу понять,как при дорожном просвете в 36 см можно оставлять после себя колею в 70 см? Кто сможет ответить? Сам бы ни за что не поверил,еслиб не прошел по своей колее в поисках сенд-траков(которые не раз теряли на этой глубине)...
Как только починю компутер(сейчас пишу из кафе)-выложу что нить поинтереснее,да и кино организаторы обещали.....