Рыбалка. - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 25 26 27 28 29 … 42
Finntroll
Автолюбитель со стажем
ТС: Шеви Нива. Prado 120.
garaninSnaik, Понятно Алексей,закажу,но у меня вроде даж парочка есть. Димон,Сергей вот и компашка на вылазку собралась.....

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
Finntroll, Александр  согласен. главное с датами определится. я реально хочу хариуса половить. я его не разу ни ловил и даже не пробовал. а хочетсяblush

autogen
Автолюбитель со стажем
ТС: GW Hover 2.4 МКПП 2007
Только вернулся из отпуска. Ездил за Котлас к родным. Возили меня там на рыбалку два раза:-)  В первый раз за карасем на озерину (по 10 хвостов каждый наловил) на удочку. А потом на маленькой лодке браконьерить поехали на старице. Ботали сеткой 35. Правда, от меня толку было мало, ибо третий лишний, поэтому я больше злоупотреблял, чем рыбачил. Но за вечер 14 кг рыбы(преимущественно лещ, потом 6 или 7 щурят полметровых и несколько подъязков.) Жаль, не успел спиннинг покидать. Вот такая рыбалка на мелких речках-прудах получилась.

Rodger
Мастер вождения
ТС: НеОтлОжкА and Kia Sorento

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Rodger,

Олигарх
Автолюбитель со стажем
ТС: Mitsubishi pajero sport 3.2
Кей Мастеру
Рыбалка.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Мы таки вернулись с рыбалки. Все прошло обалденно. :)

Pahan
Пора Лечиться

master key:

чет вы рано, я так еще часик в пробке, перед поворотом на Белозерск, постоял

Pahan
Пора Лечиться

master key:

Все прошло обалденно

три дня, как неделя отпуска. Спасибо Андрей))

Пандовод
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива

master key:

Что поймали?

master key
Пора Лечиться

garaninSnaik:

Что поймали?

Море отличного настроения. Три дня отличной погоды и тишины. :)

anakhoret
Мастер вождения
безбаб?))

master key
Пора Лечиться
с ними.

anakhoret
Мастер вождения
тишина?;-)
НЕ ВЕРЮ!

master key
Пора Лечиться
птицы пели.

volody
Автолюбитель
ТС: пешеход
Рыбка была вкусной)
Рыбалка.

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Rodger,
Рыбалка.

Пандовод
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива
Хорошие окушки

master key
Пора Лечиться
Банка пива литровая... Теперь окушки еще лучше? :)))  Копченые они исчезли в считанные секунды как только достали их из коптилки.

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
3 часа ни одной поклёвки !!! и в друг такой жор начался 15 минут полная лодка отборной краснопёрки!!!
Рыбалка.

master key
Пора Лечиться
У меня поклевки происходили только в одной точке диаметром 25-30см. Заброс чуть выше по течении на 0,5м. причем пока течение несет поплавок к точке, крючок должен плавно опуститься вниз...
Прикормок не использовалось :)

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
Белое
Был в пятницу
Погодка супер, ну а по рыбе совсем пакостно, зато случился курьез: при вываживании у напарника щучка на 3 кг срезает новенький воблер, буквально через 3-4 секунды у меня поклевка, и пока напарник в сердцах материться в обиде за свой воблерок я успешно вытягиваю щуку и беру в подсак....беру щуку чтоб достать воблер и ...чуствую что что-то не так......на моем воблере не мой карабинчик ......... и тут смотрю. а мой шнур то уходит дальше в озеро  ....тут то до меня и доперло, оказываеться эта зараза (щука) умудрилась после обрыва воблера так сигануть в сторону, что карабинчиком защелкнуться на мой шнур и крутанувшись зафиксировалась на нем  ...вот так и щуку не упустили и воблер спасли

Вот так случилось, ...хотя наверно что бы подобное повторилось шансев почти ноль
Рыбалка.

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Такие фортели надо в цирке показывать..

Finntroll
Автолюбитель со стажем
ТС: Шеви Нива. Prado 120.
Собираюсь в конце сентября на Белое море. Расскажите товарищи мореманы как там с погодой в это время, и в какое время дня ловить. Я так понимаю там световой день примерно как и у нас,прост летом у нас на джиг ток ночью ловилось. Поедем в район Чупы как и летом. По стопам Олегыча.

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner

Finntroll:

Собираюсь в конце сентября на Белое море. Расскажите товарищи мореманы как там с погодой в это время, и в какое время дня ловить. Я так понимаю там световой день примерно как и у нас,прост летом у нас на джиг ток ночью ловилось. Поедем в район Чупы как и летом. По стопам Олегыча.

С погодой думаю там так себе в это время. Но с другой стороны, островами там закрыто море. Можно и в легкий шторм выйти. Треска, как и налим рыба ночная. Но днем тоже клюет. Там больше надо смотреть на приливы-отливы, клюет когда вода движется, или прибывает или убывает.

Расскажите друзьям:

Страница 27 из 42