Рыбалка. - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 18 19 20 21 22 … 42
Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
Лед на озере рвет не хило
Рыбалка.

MercavA
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ 31519, Datsun on-do, Yamaha YBR 125
Всем Здарова рыбакам! Подскажите как найти д. Пески на карте (что у Кубенского озера) Че-то бьюсь сижу, не могу найти. Смысл в том, что в субботу собираюсь туда на рыбалку за окунем (если не совсем мороз будет), знакомый мужик подсказал место, где сверлиться, вот охота его на карте найти, чтоб не "промазать". 
Говорит, там еще (на озере) каменная мель какая-то есть.

И за одно тут тоже напишу. У меня в машине три места есть еще, могу с собой взять людей, кто хочет порыбалить - вместе веселее:) Выезжать буду в 7 утра от Петина 8. Из снастей окунь там берет на балансир ("мелкий окунь" - зеленый. полосатый. с красным хвостом) и безнасадочную черную продолговатую мормышку с желтым глазком.

У девушки дед ездил в прошлый выходной - за 2,5 часа один 6 кг окуня добротного нафигакал.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

MercavA:

как найти д. Пески

От Новленского еще километров 15 по дороге и вправо, ориентир Мишаково Матвеевское (должно быть на твоей карте))) И до упора

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
По поводу цвета балансира клюет вчера и завтра, так что лучше взять из чего можно выбрать. Пески-проезжаешь Нефедово перед поворотом на Пески (есть указатель) справа стоит здоровенный ангар вроде с нарисованным Российским флагом.

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Вроде на всех картах Пески есть
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B … &l=map

31.01.2014 08:58:00:
и погодка так себе... ветер сильный

MercavA
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ 31519, Datsun on-do, Yamaha YBR 125
всем спасибо за помощь, не в том месте смотрел совсем просто, и в поисковике не так набивал видимо.

славик3422
Автолюбитель
ТС: уаз 31514
Слышал по тв мол есть вероятность что любителям рыбалки придется получать рыббилет со всеми вытекающими как экзамен, пошлины и тд.. У кого какие мнения по этому?

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
А любителям грибов гриббилет со всеми вытекающими, любителям ягод - ягодбилет с ними же. Х@йня, утрёмся. Тем более же собранные средства пойдут не на золотые унитазы, а как у нас в стране принято на выращивание молоди рыб, насаждения грибов, ягод, лесов, полей и рек! Ура, товарищи!

gall35
Гуру автомобилистов
Г-н Крайний уже пытался подобное протащить, после поднятой бучи пока вроде успокоились.

BeHuKoB
Мастер вождения

gall35:

Г-н Крайний уже пытался подобное протащить, после поднятой бучи пока вроде успокоились.

Ни фига не успокоились. Они просто по тихому стали действовать.
Тут хотя бы последнюю страницу почитать
http://soroga.ru/forum/viewtopic.php?f= … ;start=225

and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
Был в субботу на Волгобалте район Гнилухи нормально отдохнули, по рыбе не очень 2 щура 2,2кг и 1,9кг.  погода хороша выставляли 82 жерлицы поймали 6 щук на толпу  самый крупный экземпляр потянул на 2,6кг. выпили 2л. водки на троих и еще не хватило. Когда ехали туда снежик забарахлил, что-то с топливной случилось бензу не подавал, прыгали вокруг него и свечи поменяли, и подсос вытаскивали, и вручную качали, и продували хрен знает, что с ним - время поджимало надо жерлы выставлять,   а он зараза постоял и потом все нормально стало завелся и поехали, подумали, что бенз плохой или провода снегом мокрым закидало. Выставились поздновато около 11:00, но главное процесс, а рыба в магазе продается вот как-то так. Всем удачи на водоемах. Ни хвоста, ни чешуи.  ну пару фоток
Рыбалка.

and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
и еще одна
Рыбалка.

palata6
Автолюбитель
ТС: ЗиЛ 157, ГаЗ 33081
Здравствуйте рыбаки! Рыбалку тоже люблю..но с удочкой и так не спеша...  Езжу.. люблю виды...
Липовское озеро вот (оно соединяется с ФЫинским, это Курголовский полуостров) ... хорошая фотка получилась...
Рыбалка.

palata6
Автолюбитель
ну и рыбка там есть конечно...
Рыбалка.

palata6
Автолюбитель
Ну а это Лубенское озеро..интересно тем что окружено болотами 9 а там кикиморы и лешие. говрят там егерь пропал так и не нашли.. так кордон и пустует..) и проехать к нему сложно единственная дорога которая к нему ведет уходит в хорошие "грязи" хотя видел как специ на девятках туда проезжали..Мелковато наверное , надо с лодочки ловить..но щуки тут должно быть прилично... Я просто приехал раз на разведку..но лодки не было...
Рыбалка.

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Впервые в сознательном взрослом возрасте выбрался на зимнюю рыбалку, трое выходных подряд. ночью столбик термометра до -17 опускался на Воже. Мой друг, показавший мне как ловить рыбу:
Рыбалка.

kayman
Автолюбитель со стажем
.
Рыбалка.

kayman
Автолюбитель со стажем
а это по дороге встретили птичек
Рыбалка.

Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Может кому пригодиться:
Поймал давеча рыбки на ушицу, да пока нёс порвал пакет и весь улов извалял. Прихожу, а сын мопед моет, вот я судачков автомойкой и помыл - грязь отлетела вместе с чешуёй! Осталось только кишки выпотрошить. Понравилось! Теперь всегда так чешую чистить буду.
Рыбалка.

gall35
Гуру автомобилистов
Капитан, Коптить без чешуи не айс)))

20.04.2014 14:33:05:
palata6, Судя по фото кладбище воблеров.

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
рыбаки - солнышко пригревает...... аккуратнее!

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

Капитан:

Может кому пригодиться:

Первый раз вижу!. Самый эффективный метод наверно, если под жарку, варку или засолку. И быстро и чисто.

BeHuKoB
Мастер вождения

S.T.A.L.K.E.R.:

Капитан:

Может кому пригодиться:

Первый раз вижу!. Самый эффективный метод наверно, если под жарку, варку или засолку. И быстро и чисто.

на youtube всё давно уже придумали
http://www.youtube.com/results?search_q … 0%B1%D1%8B

тут же еще есть как окуня быстро чистить ножом, сдирая шкуру

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705
BeHuKoB, спасибо посмотрел. Там даже Путин Вова чистит керхером...))), а я все по старинке, ножиком.
Окуня, я, пассатижами чищу на Онеге. Потом тушки на сковороду. Она у меня большая, сразу на пять кг.))), и на угли...

Вальдемар BFG
Я тут новенький
ТС: Tundra
Первый раз съездил в Норвегию !! Немного поклевало 8)))
Рыбалка.

Расскажите друзьям:

Страница 20 из 42